Если болят колени. Уникальная исцеляющая гимнастика: Павел Евдокименко
Эта книга посвящена лечению коленей с помощью специальных, очень эффективных упражнений. Подробно рассмотрены заболевания, которые чаще всего приводят к болям в коленях, а также методы диагностики и лечения коленных суставов.
Известный врач-ревматолог доктор Евдокименко объясняет, как самостояте
Известный врач-ревматолог доктор Евдокименко объясняет, как самостояте
Известный врач-ревматолог доктор Евдокименко объясняет, как самостоятельно проверить, правильный ли диагноз вам поставили, и как вылечиться простыми способами.
2-е издание, переработанное.
2-е издание, переработанное.
978-5-94666-714-2
Читаем в феврале
Покупают вместе c этим товаром
Елена Войнова
8 июля 2022 в 14:41
Отличная книга, все логично изложено, чтобы можно было понять пациенту свое состояние.
Лариса Волкова
17 сентября 2021 в 14:46
Ценность этой маленькой книги в том, что у заинтересованных читателей всегда под рукой будет весь спектр полезных знаний о лечении коленей. Она поможет сделать правильный выбор лекарств, упражнений, трав.
Владимир Балаш
29 апреля 2016 в 23:19
Ходил на прием лично к Павлу Валерьевичу. Всегда помогал в любых ситуациях. С 1 раза, без лишних затягиваний и дополнительных приемов. Классный врач!
В книге тоже собраны наиболее эффективные упражнения. Их эффективность как раз в простоте, не надо выдумать ничего лишнего. Лучшее враг хорошего.
Некто
9 февраля 2015 в 17:07
Маленькая брошюра с достаточно обычными упражнениями лечебной гимнастики (всего 16) и общим обзором традиционных методов лечения. Уникальности не обнаружила.
Марина Дьякова
5 февраля 2015 в 13:37
Книга доктора Евдокименко П.В. оказалась для меня полезной. Все от нее ожидаемое я получила, ответ на мой вопрос " как жить с артрозом?" в ней нашелся. Гимнастика, необходимая для тех, у кого болят колени, описана очень подробно, есть иллюстрации, вопросов не осталось.
Книги автора Евдокименко Павел Валериевич
8361 672 -50% Еще 2 дня
Курьер 0 ₽
1 1591 783 -35% Еще 2 дня
7381 475 -50% Еще 24 дня
Победа над гипертонией. Ответы на вопросы, оздоровительная гимнастика и реальные истории
Шишонин Александр Юрьевич