Анатомия терапевтической коммуникации. Базовые навыки и техники. Учебное пособие: Константин Ягнюк
Книги, подобные этой, читают и перечитывают с карандашом в руке.
Книги, подобные этой, читают и перечитывают с карандашом в руке.
Перед вами - краткое учебное пособие, в котором собраны практические знания и рекомендации отечественных и зарубежных специалистов, систематически описаны базовые навыки и техники психологического консультирования и психотерапии. В книге подробно рассмотрены следующие темы: невербальные аспекты взаимодействия терапевта и клиента, типология вербальных вмешательств, техника и практика проведения начальной консультации. В практикуме предлагаются задания, которые могут быть использованы в процессе обучения психологическому консультированию и психотерапии, а также для самостоятельного овладения техниками терапевтической коммуникации.
978-5-89353-412-2
![avatar](/nuxt/images/icons/default_avatar.png)
Мошков Евгений Васильевич
28 августа 2015 в 12:03
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/1535/preview_0_203fff8c16f72017286563bacc47f65a.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/1535/preview_1_05226e7db61e8a4677aaada2f3052e44.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/1535/preview_2_063035c9d4f3b4c9fcf802bd457189a1.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/1535/preview_3_ef00df44579af05f33f9ca93eba461bb.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/1535/preview_4_281893807f9a395ecb26db4d6ad46e5e.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/1535/preview_5_36069a8a43120b0290f05e2b863a286f.jpg)
предлагаю страницы книги