Клиническая биохимия: Маршалл, Бангерт

Clinical Chemistry

Новое издание на русском языке современного руководства, созданного известными британскими специалистами в области лабораторной диагностики (соответствующее 6-му изданию на языке оригинала), охватывает все основные разделы клинической биохимии: методологию лабораторной диагностики, определение водно-электролитного и кислотно-основного состояния организма, биохимические показатели и значимость для диагностики их изменений при патологии внутренних органов, онкологических заболеваниях, наследственных и приобретенных метаболических нарушениях. В отдельных главах рассмотрены мониторинг лекарственных веществ, методы контроля за эффективностью лечебного питания и особенности лабораторной диагностики у людей старшего возраста и детей. Книга содержит большое количество схем, таблиц и клинических примеров.
Для врачей, преподавателей и студентов медицинских учебных заведений.
6-е издание, переработанное, дополненное.

978-5-9518-0421-1
Савчук Ирина
Добавляю фотографии издания.
Татьяна Вишнякова
Все написано локонично и подробно, без лишней "воды". Все данные и примеры соответствует современной мировой науке. Хороша для любых медицинских специальностей.
Angreniel
Отличная книга для студентов старших курсов, терапевтов и врачей других специальностей. Написано очень интересно и доступно. Книга большая, обложка матовая, мягкая. Листв белые, шрифт четкий. Рекомендую, книга очень понравилась. Привожу несколько фотографий книги.
ВраЧиталла
Мягкий переплет убивает в таких фундаментальных изданиях( а так выложу фото - качество класс!