100 окошек - открывай-ка!

Развивающая книжка - игрушка для детей, благодаря которой ребенок освоит все, что нужно знать к 2-3-м годам. Открывая окошки, малыш познакомится с названиями дней недели и временами года, научится считать до 10 и определять разные формы и цвета, научится правильно употреблять глаголы и многое-многое другое. Под каждым из 100 окошек в книге - замечательная картинка и полезная информация, которую малыш непременно запомнит, поскольку дети обожают открывать и закрывать окошки по многу раз. А уникальные иллюстрации знаменитого Тони Вульфа - это целый мир, который вместе с малышом можно рассматривать бесконечно и каждый раз находить в нем что-то новое.

978-5-699-67049-9
24 (Картон)
Вырубка, пухлая обложка, с подвижными элементами
Пять причин купить
В книге 100 открывающихся окошек! Под каждым из них малыша ожидает сюрприз — полезная информация и забавная иллюстрация.
Книга поможет вам познакомить малыша с первыми сенсорными понятиями: цветом, формой, счетом до 10, противоположностями.
Помимо развивающей сенсорной информации ребёнок почерпнёт из книги много информации о мире вокруг.
Каждый разворот представляет собой великолепную большую иллюстрацию с множеством веселых персонажей и забавных мелочей, которые очень интересно разглядывать.
Книга нарисована известным итальянским художником Тони Вульфом.
Назад
Вперёд
Марина Спрейс
Лучшая книга для детей от 2 до 7 лет, конечно нужно рассматривать и обсуждать вместе со взрослыми. Отличное качество, беру в подарок уже 4-ую книгу
dar22
Идея отличная, но текст весьма сомнителен, впрочем, как и некоторые картинки
C Marina
Изображение отзыва
Иллюстрации прекрасны, они классичны и старомодны в хорошем смысле этого слова. Развороты на важные для ребенка темы – время, противоположные понятия, ферма, лес, магазин, глаголы, правила движения. Окошки, понятно, любят открывать даже взрослые. Для детей 2-4 лет.
Zakatnoe Solnce
Делюсь своими впечатлениями в этом видео.
Кукла
Изображение отзыва
Цена оправдана, если вы покупаете книгу для ребенка 2-4 лет. Если ребенку больше этих лет, то будет казаться, что цена очень завышена. Посути дела книга очень интересная и действительно учит ребенка счету, фигурам, цветам и каким-то фразам. Единственное размер текста в книге надо увеличить вдвое.

5041 008 -50% Еще 4 дня

Что читать вместе с книгой "100 окошек - открывай-ка!"