Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «100 окошек - открывай-ка!»
Лучшая книга для детей от 2 до 7 лет, конечно нужно рассматривать и обсуждать вместе со взрослыми. Отличное качество, беру в подарок уже 4-ую книгу
Идея отличная, но текст весьма сомнителен, впрочем, как и некоторые картинки
Иллюстрации прекрасны, они классичны и старомодны в хорошем смысле этого слова. Развороты на важные для ребенка темы – время, противоположные понятия, ферма, лес, магазин, глаголы, правила движения. Окошки, понятно, любят открывать даже взрослые. Для детей 2-4 лет.
Делюсь своими впечатлениями в этом видео.
Цена оправдана, если вы покупаете книгу для ребенка 2-4 лет. Если ребенку больше этих лет, то будет казаться, что цена очень завышена. Посути дела книга очень интересная и действительно учит ребенка счету, фигурам, цветам и каким-то фразам. Единственное размер текста в книге надо увеличить вдвое.
Книгу увидела в другом магазине за невероятную цену, зашла на лабиринт проверить и тут цена мне подошла, решила купить так как уже есть одна из этой серии "моя большая книга с окошками" по сравнению с первой лично мне эта понравилась чуть меньше, всего две причины - когда отколупываешь окошки там под ним фон не соответствует окружающему фону, он белый, ну немноооожко не так смотрится и на первой странице когда в одних окошках зверята, а в других "прямоугольник" или "овал" ну прям маленькое разочарование, потому что ожидаешь увидеть цыплят или ведерко в цветочек.
В остальном книга супер, новая идея с хулиганской страницей хороша, там где все нельзя это не просто много нельзя это просто один раздел в котором рассказывается что делать за столом не следует. Формат поменьше, но при этом все равно интересно рассматривать картинки, дочь в 2,3 года в восторге от этих книг.
Ребенок обожает!!!! Прекрасная книга для ребенка от 1,5 до 4 лет! В книге на каждом развороте новая тематика, всего 11 разных тем (новая сфера знаний): На ферме (цвета/формы), На кухне (цифры/счёт), Все на прогулку (противоположности), Ура! Пикник! (как надо себя всети), На улицах города (как надо себя всети), В супермаркете (цифры/счёт), На детской площадке (глаголы/действия), Времена года (осень, зима, весна, лето), Месяцы года, Дни недели, День поросенка (время суток). Качество безупречное: очень плотный картон, все окошки хорошо открываюстя, замечательные весёлые красочные картинки. Великолепное соотношение цена-качество. Купили в 2020 книгу накаких проблем с картинками описанных в комментариях нет, все прекрасно.
92 фото
21 фото
58 фото
158 фото
44 фото
38 фото
У нас эта книга бьет все рекорды: читаем ее уже почти два года!!! Дочке очень нравится смотреть и слушать, кто что делает. Текст я каждый раз придумываю сама, получается рассказ по картинкам. Среди персонажей самый смешной - поросенок. Он есть не на всех разворотах, но время от времени появляется и что-то творит. То ковыряет в носу, то ленится и где-то спит, пока все работают, то лепит снеговика, то падает из гамака и разливает сок - такая поросячья жизнь. А в конце есть целый раздел о том, чем он занят каждый день недели и в течение дня (утро-день-вечер). И вот мы садимся читать про поросенка. Мне очень нравится художник Тони Вульф, но о том, что эта книжка будет иметь у нас такой успех, я честно не знала. Купила ее когда-то на Новый год (правда, покупала за 500р с рук у какого-то папы, которому вроде бы подарили такую же). Окошек действительно много, а страницы ну очень прочные.
Книга однозначно стоит своих денег.
Была куплена когда сыну было 1,5 года и он ее очень любил,сейчас ему 3,5 и она по-прежнему вызывает интерес )
Это самая долгоиграющая книга из всех,что были у нас.
Дороговато для такой книги, окошек ни так много как зотелрсь бы, максимум на возраст 4 года
Купила книжку для дочки (2,5г.), ей очень понравилась! Яркая, страницы плотные, страниц много. Правда на первых страницах окошек гораздо больше чем на последних. На последних их всего 2(!) в то время как на первых по 5-7. Естественно их не сто, а гораздо меньше. Ощущение, что на последних страницах откровенно халтурили. Тем не менее покупкой довольна, со своей функцией - увлечь ребенка справляется на все 100%
Заказывала эту книгу, почитав кучу положительных отзывов и видео-обзоров. Моему сыну 2 года и особой любви он к ней не проявил. Скажем так, если ему предложить выбрать из десяти книг - эта была бы последней. Да, иллюстрации красочные, раскрыто большое количество тем. Но цена явно завышена. Я бы за такую книжку, зная, какая будет реакция - не заплатила. Книжки с окошками наш сын любит, но эта книга в душу не запала. Жалко зря потраченных денег.
Книга интересная, красочная. Картонные листы. Ребенок 2 года смотрит с удовольствием, с интересом заглядывает в окошечки. Использовать книгу для изучения счета, времён года и т.п. не взялась бы, слишком много мелких деталей, которые отвлекают от предмета изучения, хотя для пополнения словарного запаса и расширения кругозора, очень хорошо подходит. В общем книга нам очень нравиться, но цена все же завышена.
Книга яркая и очень плотный картон, но не понравилась совершенно! Очень много «нельзя» в тексте. Есть странные и даже
неприятные картинки - заколоченные футбольные ворота, поросёнок тонет в бассейне, падает из гамака, пачкает что-то). Ребёнку это весело и он повторяет!! Покупать не рекомендую.
Долго думала, покупать или нет, так как отзывы к этой книге неоднозначные. Но так как мой сын, которому сейчас 3 с хвостиком просто обожает книжки с окошками, решилась. Купила и не пожалела!
Ребёнок в восторге от количества окошек и от иллюстраций.
Что понравилось мне:
1) Рисунки очень милые и добрые.
2) Цвета и формы мой малыш уже хорошо знает, но даже на этом развороте удалось узнать что-то новое, например для чего нужен амбар, колодец, что такое воздушный змей. И пусть этого не написано в книге, но чудесные иллюстрации помогли мне наглядно это объяснять самостоятельно.
3) Отлично подходит, чтобы потренироваться в счёте предметов и ненавязчиво (что важно для меня и моего ребёнка) поучить цифры. Но предметы для счета действительно мелковаты и не подойдут для слишком маленького ребёнка. А вот кому уже за 3, то в самый раз.
4) Правила поведения мне понравились. Запретов не много, а в самый раз. Но это тоже для ребёнка, который уже понимает, что такое "нельзя", а не для совсем маленького пупса.
5) Я купила эту книгу во многом из-за того, что решила, закрепить времена года, а также познакомиться с месяцами и днями недели. Времена года мне понравились, здесь также очень хорошие картинки, чтобы объяснить малышу все самой. Понравилось, что помимо стереотипных жёлтых листьев, снега, цветочков и т.д. даётся еще дополнительная информация о временах года. Например, что осенью созревает виноград, каштаны, а летом пшеница.
Месяцы и дни недели даны не очень внятно, на мой взгляд. Но для первого знакомства пойдёт.
Теперь минусы:
1) Некоторые окошки сразу оторвались, пришлось приклеивать. Для книжки за такую цену это как-то невежливо.
2) На развороте про день поросёнка хотелось бы, чтобы поросёнок что-то ел кроме завтрака и ребёнок мог бы запомнить названия приёмов пищи (лично для нас это актуально, путаемся). А вот картинку с учителем в ШКОЛЕ в книжку для детей для 2-3 можно было бы не включать, а лучше нарисовать прогулку или на крайний случай детский сад.
Хорошая, плотная и яркая книга! Интересная, сочные цвета, множество хороших иллюстраций, учит счёту, правилам поведения и сравнению по различным признакам. Книгой довольны!
Дарила племяннику в 2года. Книжка яркая и интересная. Прошел уже год, а эта книга до сих пор у него в фаворитах)
Качество вырубок ужасное. Окошки первый раз открыть пальцами/ногтями не получается, бумага расслаивается. Пришлось потратить время с ножом и без малыша. Сидеть отковыривать их аккуратно. За такое качество исполнения - дорогая цена.
Книга мне совершенно не понравилась. Она побуждает ребёнка на то, о чем он сам даже не додумается. Купила положившись на многочисленные хвальбы об этой книге, и жалею. Потраченных денег не стоит совсем. Плюс этой книги только в красочных иллюстрациях и качестве самой книги. Но содержание ужасно.
Одна из любимых книг дочки. С возрастом не теряет актуальности.
Сначала, с помощью ярких картинок и собственного словесного описания нарисованных сюжетов, мы вводили дочери прикорм.
Спустя год она продолжает с удовольствием её рассматривать.
Яркие картинки помогают изучать цвпта и формы, ппавила поведения, названия зверей.
Отличное приобретение!
Очень красивая книжка... По началу думала, что моему годовасику ещё рано... Но я ошиблась... Книга очень понравилась...
Из минусов: перед тем как вручить книгу ребёнку нужно самим открыть окошки... Новые окошки плохо открываются
Книга замечательная! Мой 2-летка от нее в восторге. Может долго рассматривать картинки, пытаетсч сам придумать истории по ним. Подписи к картинкам, действительно, не совсем удачные, часто показывают, как нельзя делать. Но тут важна роль взрослого, чтобы правильно направить ход мыслей ребенка.
книга хорошая - красивая, яркая и красочная. всего десять разворотов. на каждом свои окошки. правда не все они легко открываются. ребенку в два года интересно и весело. пару окошек уже оторвал.
Ребёнок полюбил эту книгу с момента покупки, когда ему только исполнилось 1,5 года. Сейчас ему почти 4 года, а интерес к книге не пропал! Иногда, в промежутках между чтением литературы по возрасту, достаёт эту книгу с полки и сам тихонечко сидит, открывая окошки))
Понравились развороты про кухню и супермаркет - учат счёту до 10. Есть разворот про времена года, месяцы(сложно для восприятия), дни недели. Поучительного в целом не много, но это вроде и не цель книги - она скорее развлекательная в первую очередь, а для малышей может подстегнуть интерес к книгам в целом и поможет моторике пальчиков. Конечно за эти деньги не ждёшь такой подставы, как разворот про пикник - хотели показать, как не надо себя вести, а получилось пособие как надо баловаться))) Но я лично обыгрывала это юмором, ребёнок смеялся на этом развороте, а сейчас (почти 4), говорит "Мама, какой глупый носорог, на качелях надо качаться, а не на стуле!" Так что если обыграть это, ничего страшного ваш ребёнок не почерпнет)
По качеству книги - хорошее, за 2,5 года отвалилось 2 окошка.
Очень здоровская книга!! Заинтересует детей от года до.... даже в 7-8 лет хоть раз, да заглянут под клапаны!
Подобные книги могут надолго увлечь, а еще можно придумывать игры.
Очень хорошее оформление, удобный формат, хорошая печать.
Прекрасная книжка!Заказывали и себе с 1,6 лет отлично и в подарок!Яркие картинки, отличное качество, множество окошек!Подойдет и более старшим детям!
Отличная книга с замечательными рисунками Тони Вульфа!
Любимая книга малыша! Заказала когда ребенку был 1 годик, ему очень нравилось рассматривать картинки, сейчас уже во всю открывает окошки.
Качество книги хорошее,толстый и плотный картон, мягкая обложка, красочные илюстрации.Такую же брала на подарок, думаю не один малыш не останется равнодушным к этой книге. Минус только в том,что некоторые окошки открывались с трудом и края окошек расслаивались.
Отличная книга развивашка. Купила в подарок 2-х летней внучке. Яркая, понятная, умная книга. Лабиринту огромное спасибо за качественный сервис
Сыну очень нравится! Книга хорошего качества.
Заказала 2 шт на подарки, пришли быстро но с браком одна поцарапана на лицевой части, другая с дырочкой на изнанке. Не смогла поменять потому что времени на обмен не было, надо было что то дарить. Книги красивые, картинки красочные, окошки открываются тяжело, размером на самом деле меньше чем кажутся.
Отличная книга для увеличения словарного запаса ребенка, для понимания жизненных процессов, норм и правил поведения, для увлечения ребенка пока мама занята.
Для моих разнополых детей 2 и 3,5 года она является фаворитом уже в течение месяца, смотрят ее каждый день. Она не для чтения, но проговорив с ребенком каждое действие в книге однажды, он уже сможет сам ее открывать и понимать и проговаривать происходящее.
Для тех кому не нравится текст издателя (наличие слова "Нельзя"), не запрещается его переформулировать ;) Я вообще внимания не обратила на тексты, потому что рассказываю детям своими словами.
Книга 12 разворотов , красочная, тематика разная: цвета, формы, счёт до 10, противоположности, можно-нельзя, в городе, супермаркете, на детской площадке, времена года, месяца, дни недели. Листы плотные. Минус в том , что окошки очень сложно открываются, ну не знаю может это не во всех книгах.
Отличное издание: толстые страницы, качественный картон, а какие замечательные иллюстрации Тони Вульфа. Заказывала доченьке (2.8). Рассматриваем уже не первый день перед сном. Есть все, что нужно:
- счет от 1-10
- основные цвета и формы
- домашние животные
- правила поведения на улице, в магазине, за столом адаптировано под возраст ребенка
- времена года и месяцы, дни недели
Пожалуй, если сравнивать эту книгу с другими в серии, то ее чаще хочется брать в руки.
Перед первым использованием лучше взрослым открыть окошечки, потому что не все бывают хорошо прорезаны и малышу будет не удобно открывать. И еще один совет: аккуратно листать страницы, обращая внимание, чтобы окошки на предыдущей странице закрыты. Иначе можете окошки помять.
Обложка плотная толстая красочная. Страницы плотные. Но вот окошки единичные очень хлипкие и при первом же использовании одно окно оторвалось, несколько расслоилось, но в целом идея очень хорошая, некоторые рисунки конечно спорные, но это уже на вкус). Ребенку интересно заглядывать в окошки, рассматривать.
89 окошек, а не 100 ?? Книга хорошая, нам нравится, малышу 1,4 очень часто ее читаем
Книга очень классная! Она не просто для развлечения, но и для обучения. Ребенку очень интересно интересно открывать окошки, смотреть что за ними. На каждую страницу можно придумывать разные истории. Листы из толстого картона. Только место сгиба окошка слабовато, ребенок уже начал отрывать. Все остальное супер!
чудесная книга! нам с мужем очень понравилась. дочка пока не оценила.
Заказала книгу своим двойняшкам - пацанам 1,8 на Новый год. Детям книгу ещё не показывала, но сама в таком восторге!! Книга очень яркая, качественные рисунки, листы плотные. Окошечки открываются легко. Думаю, детям книга очень понравится. Рекомендую!
Прекрасная книга.
Маленьким от 1 года интересно открывать оконшки(достаточно тугие),кто постарше можно подключать фантазию и обуч.процесс.
Как эколога очень порадовало,что в книжке объясняют куда необходимо сдавать отходы))
Идея с окошками прикольная) Сын заценил. Купила ему примерно в 2 года, сейчас уже 3, всё равно иногда берет сам её полистать) Все окошки до сих пор на месте. Очень пригодилась. Про «нельзя» в тексте все уже написали, тут понятно. А так, яркая, приятная на ощупь книженция, для малышни самое то. И на подарок взять не стыдно.
Одна из самых удачных книг на возраст до 3 лет.
Охватывается много тем, интересно продуманы окошки. Даже взрослому Интересно, что же там спряталось в шкафу, в холодильнике, в дупле, в проруби.
В целом качество книги хорошее. Хотя некоторые окошки и оторвались.
Не сильно громоздкая, ребенок сам может взять ее с полки.
Рисунки красочные.
Книга понравилась,но окошки открывали аккуратно лезвием весь вечер, прежде чем дали ребенку. Самостоятельно и без подручных материалов открыть их было невозможно,не порвав.
Эта книжка нужна была больше мне,чем ребенку) но и дочь ее оценила. Единственное,тяжеловато в первый раз открывать окошки.
хорошая книжка, но с первого взгляда для детей от 2 лет, т.к. каждый разворот ооочень напичкан разными сюжетами. ребенок младше просто не сможет сконцентрировать внимание. тугие окошки, нужно чем-то поддеть в первый раз. брала в подарок. что не понравилось- книга была порвана на переплете, как будто пальцем продавлена, когда брали рукой.место неприметное, в пункте самовывоза не заметила, уже дома увидела
Книга очень яркая,красочная!!!Страницы толстые,можно не бояться,что ребёнок порвет.Из минусов:некоторые окошки не были пробиты,но это было поправимо(аккуратно ножницами надрезала и все ок) и окошек оказалось меньше 100(
Толстая книга. Толстая твёрдая обложка, толстые страницы, но обычный картон на окошках. После 3-4 открывания окошки начинают расслаиваться.
12 красочных разворотов с разными тематиками:
- на детской площадке;
- на прогулке;
- пикник;
- в магазине.
Ребёнку нравится слушать, когда не просто зачитываешь текст, а придумываешь историю по сюжету с картинки.
Своих денег в принципе стоит.
Отличная книга, при покупке со скидкой, окошки первый раз открыть очень тяжело , нужно надавить на страницу с другой стороны и тогда все просто . Страниц много , формат удобный .
Очень понравилась книга! Качество отличное, думаю она сохраниться на долго) каждый день играем!
Страницы книги с окошками
Книга 100 окошек действительно заслуживает внимания. Добротная, качественная, интересная. Приобрели, когда ребенку было 1,3! сперва особого интереса не вызвала, но позже очень привязались читали постоянно! Ситуации и замыслы сюжетов не всегда были понятны малышке, может нужно было приобрети ее попозже, года в2.5. Затея с окошками в любом случае интересная и выйгрышная . Однако через пару месяцев чтиво закончилось вырыванием эти самых окошек
Книжка отличная! Каждый день, перед сном садимся с дочкой (2,3 года) ее разглядывать. Она уже сама мне рассказывает кто или что под ними прячется, есть любимые развороты. Все окошки знает наизусть, но интерес, как ни странно, не пропадает. Мы считаем, ищем предметы, изучаем фигуры и цвета, характеристики людей и предметов, распорядок дня. В общем, эта книга помогает маленькому человеку постигать новые понятия в увлекательной форме)
Картон хороший, правда одно окошко нам уже удалось оторвать)
Замечательная книжка!моему ребенку год,но он ее очень любит.несколько раз в день приносит мне ее, и мы с ним рассматриваем картинки,открываем окошки, я ему всё комментирую! нам очень нравится!
Книгу не рекомендую! Да, красивая, да, яркая, да, много картинок. но у моего ребенка интерес не вызвала.
Книжка очень суперская, окошек множество - на каждой странице. Возможно, конечно, их и меньше 100, но это не имеет значения, потому что их на каждой странице в избытке. Страницы очень толстые, плотные, глянцевые. Обложка у книжки дутая, формат отличный! На самом деле эта книжка способна заинтересовать не только малыша, я сама на неё залипла, потом и муж залип придя домой с работы. Очень понравилось, что на иллюстрациях много всяких разнообразных элементов - помельче, покрупнее... то есть книжку можно рассматривать по несколько раз и каждый раз обнаруживать всё новые и новые любопытные штучки. В общем, сплошное удовольствие! Как подарок - просто ультра! Рекомендую!
Замечательная развивающая книга для детей от 3 лет, проиллюстрированная знаменитым художником Тони Вульфом. Детям нравятся такие иллюстрации: яркие, весёлые, со многими деталями. На каждой странице находится множество окошек, жаль, что несколько клапанов довольно быстро оторвались. Книга дороговата, но своих денег стОит:)))
160 фото
очень ждала эту книгу, т.к. сынок любит "книжки с окошками", а тут еще и на акцию попала).иллюстрации конечно очень красивущие, страницы из добротного картона, но сами створки оооочень хиленькие, просто бумага, а не картон( например, у clever в похожей серии окошки гораздо плотнее), да и открыть их трудно даже взрослому, а ребенку и подавно. Содержание же очень информативное и полезное, для ребенка 1.5-3 лет- отлично. вобщем, покупка однозначно стоящая, особенно с такой скидкой;))
Книгу давно хотела и вот скидка 40%! Очень достойная,интересная. Что касается разворота с запретами (отзыв ранее)за столом- это смотря как преподнести ребенку! По мне так очень даже нужная тема.
Отличная книга, для дочери (1год 3 мес.) занимательная залипалка??Рисунки яркие, могу сравнить со Школой семи гномов +1- всё содержимое очень похоже(кроме вырезалок, лепки из пластилина и рисованием пальчиками) .
На мое удивление из всей серии окошек эта книга пока пользуется у сына меньшим интересом, хотя по набору обучающих моментов - она первая. тут и критерии грязный-чистый, и действия, и формы. Тем не менее все окошки с удовольствием открывает. Книга качественная, плотная.
Есть что добавить?