История государства и права зарубежных стран. Учебное пособие: Ольга Андреева
Учебное пособие написано с учетом современных требований к подготовке бакалавров по специальности "Юриспруденция" и содержит сведения об истории государства и права зарубежных стран в различные периоды их развития. Оно призвано помочь студентам самостоятельно освоить основное содержание курса, дать методические рекомендации по изучению памятников права и содержит тестовые задания для самостоятельного контроля знаний, что создает условия для активизации учебно-познавательной деятельности студентов, усиления их мотивации к учебе и самостоятельной работе.
Предназначено для студентов юридических вузов всех форм обучения, аспирантов и преподавателей и всех, кто интересуется проблемами истории государства и права зарубежных стран.
978-5-222-21124-3
№4
Книжная весна

Иван Тихонин
16 октября 2021 в 10:34
Хорошее пособие, чтобы «втянуться» в историю зарубежных государств. Но необходима дополнительная литература!

Chandr73
30 марта 2014 в 2:00
Это учебное пособие послужит неплохим дополнением к лекциям. Но чтобы иметь более широкое представление об истории государства и права зарубежных стран необходима дополнительная литература.
Книги из серии Высшее образование

101144 -30% Еще 1 день
Виды русского глагола. Значение и употребление. Учебное пособие для иностранцев
Караванов Алексей Алексеевич
102145 -30% Еще 1 день
Составление и перевод официально-деловой корреспонденции. Французский язык. Учебное пособие
Шлепнев Дмитрий Николаевич
77153 -50% Еще 1 день
Основы бухгалтерского учета и аудита в сферах сервиса и туризма (для бакалавров)
Бреславцева Нина АлександровнаКниги из жанра

368736 -50% Еще 1 день
Ханское правосудие. Очерки истории суда и процесса в тюрко-монгольских государствах
Почекаев Роман Юлианович
211422 -50% Еще 1 день
Генероология и футорология права. Тенденции и прогноз развития. Монография
Умнова-Конюхова Ирина Анатольевна
180360 -50% Еще 1 день
Образ будущего. Институциональная система при исправлении допущенных ошибок
Убайдуллаев Сурат Нусратиллаевич
6311 262 -50% Еще 1 день

5991 198 -50% Еще 1 день
Научные труды по несостоятельности (банкротству) 1880-1900. Том 4. Практика правоприменения
Чичинадзе Давид Виссарионович