Картинка из песка "Божьи коровки" (2625)
Оригинальная аппликация, все элементы которой выполнены из цветного песка. Достаточно просто нанести песок на нужный фрагмент с клеящей поверхностью и равномерно распределить с помощью кисточки! Песок компактно упакован в длинные пластиковые трубочки, которыми очень удобно пользоваться. Готовая картинка радует яркими красками и необычной песочной фактурой.
В наборе:
- цветная основа с контуром рисунка и клеевым слоем,
- трубочки с цветным песком (6 цветов),
- декоративные элементы на самоклеящейся основе (стразы, глазки),
- деревянная палочка,
- кисточка,
- цветная листовка-образец.
Размер аппликации: 25х20 см.
Возраст: 4-8 лет.
Не предназначено для детей младше 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Сделано в Китае.
В наборе:
- цветная основа с контуром рисунка и клеевым слоем,
- трубочки с цветным песком (6 цветов),
- декоративные элементы на самоклеящейся основе (стразы, глазки),
- деревянная палочка,
- кисточка,
- цветная листовка-образец.
Размер аппликации: 25х20 см.
Возраст: 4-8 лет.
Не предназначено для детей младше 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Сделано в Китае.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

retae-sutol
1 февраля 2019 в 10:54
отличная поделка для времяпровождения с ребёнком!

elly_leo
22 мая 2017 в 14:38
Хороший вариант для знакомства с фресками из песка.
В наборе есть деревянная палочка для того, чтобы отклеивать детали, кисточка для равномерного распределения песка. Песка более, чем достаточно. У нас после каждого раза остаются пакетики, так что можно эксперементировать с цветами в свое удовольствие. Единственное, ...

Ksuh
9 мая 2017 в 15:43

Ребёнку 5 лет. Работа с этим песком понравилась. Сделали картину за один присест. Итог очень красив.С основы ребёнок сам снимал фрагменты рисунка, помощь взрослого минимальна. Вообщем рекомендую.

ТанюшаК
4 апреля 2015 в 21:39

Мы глазки клеим после того, как уберём верхний слой бумаги на картинке. А дальше убираю детали, сначала где должен быть более тёмный цвет, дочка высыпает песочек и как будто раскрашивает кисточкой. Очень интересное занятие. Рекомендую от 3 лет.
На фото видно размеры картинки и состав набора, образец с инструкцией.

Елена Обноскина
13 марта 2014 в 21:08
Завлекающая вещь для ребенка. Моей дочке 5 лет, ей такие вещи , требующие самостоятельной работы, очень нравятся. Клеевой слой липкий, песок прилипаетхорошо. Единственный минус - никак не получалось приклеить глазки, они всё время падали и терялись,пытались их приклеить разными клеевыми материалами.