Календарь "Великие бизнесмены", универсальный
Руководить крупной корпорацией нелегко, об этом знает каждый бизнесмен, и как никто другой, об этом осведомлены руководители и основатели крупнейших компаний нашего времени: Стив Джобс, Джон Рокфеллер, Генри Форд, Уолт Дисней и многие другие. Являясь людьми незаурядными, они вывели простые формулы управления организацией и людьми и облачили их в цитаты. В Календаре "Великие Бизнесмены" собраны значимые и полезные высказывания наиболее выдающихся деятелей XIX-XXI веков. Каждый день начнётся с новой цитаты, которая в одном предложении раскроет секрет того или иного предпринимателя и вдохновит вас на перемены и создание нового.
Календарь на подставке с креплением страниц на спирали имеет еще одну уникальную особенность: в нем не указаны дни недели, и его можно использовать в любом году, то есть "вечно".
978-5-699-66561-7
384 (Мелованная)
Футляр открытый
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Екатерина Грищук
18 января 2015 в 21:20
Приобрела календарь в подарок и осталась очень довольна! Замечательные изречения. Если читать такие каждый день и действовать по ним, то любая работа (даже не руководителя) будет идти успешнее. Очень хорошее качество бумаги, печать и содержание. Стоит своих денег!

Валентина Яковлева
29 декабря 2014 в 13:05
Тоже приобрела данный календарь. Выглядит вполне на свои деньги) Не на 5 тыщ, конечно, но на тыщу точно!))
Больше понравилась подборка изречений)

Lasanta
31 августа 2014 в 21:54
посчастливилось приобрести тут эту книжку за 705 рублей, рекомендую! Выглядит минимум на 3-5 тысяч, отличный вариант для подарка!