Водная раскраска "Ракета" (AP-SS01D)
Многоразовая водная раскраска.
Когда картинка высохнет - она опять становится белой и можно опять провести по ней мокрой кисточкой.
Многоразовая водная раскраска.
№2
Апрельские страницы

Екатерина
21 июня 2018 в 16:30

Очень удобные раскраски - нужна только вода, и ребенок не замарается! Заказала на пробу 4 шт. В итоге скупила все в наличии. Зарекомендовала всем подругам и знакомым. Раскрашивают и взрослые и дети! Ребенок в 1 год сначала путал концы кисти, и немного поцарапал покрытие, это единственный малюсенький минус. К покупке о...

Юлия Мещерякова
9 мая 2018 в 16:14

В целом неплохо, но хотелось бы, чтобы полностью вся картинка была доступна для раскрашивания, ребенку 1.6, он пока не понимает что нужно разрисовывать только белые фрагменты

Ирина Троицкая
12 марта 2018 в 23:00
У нашего двухлетнего ребенка раскраска в почете. Купили в подарок ребенку 3х лет. Тоже очень понравилась, но одной оказалось мало, т к он быстро справился с задачей и стало не интересно.

Ирина Смык
11 января 2018 в 19:13
сыну 2.2 очень понравилась раскрашивает каждый день

Татьяна Ширкунова
17 января 2016 в 9:09
Ребенку полтора года, очень понравилась нам раскраска- выполнена не на картоне, как обычно, а на плотной пластмассовой пластине (не знаю как назвать)- в общем, не протекает и не промокает. Закрашиваются картинки быстро и яркими цветами, разноцветно и красиво получается, ребенок рад результату своей работы) рекомендую!