Водная раскраска "Лягушата" (AP-1002C)
Многоразовая водная раскраска.
Когда картинка высохнет - она опять становится белой и можно опять провести по ней мокрой кисточкой.
Многоразовая водная раскраска.
422070
978-5-9951-1482-2
1 (ПВХ)
Blister

Александра К
20 октября 2015 в 16:10
Отличная задумка и исполнение. Ребенку 2 года. Разукрашиваем эти раскраски уже полгода, наверное, очень нравится! У нас практически вся серия этих раскрасок и большие, и маленькие, пока докрашиваем последнюю, первая уже высыхает и можно, при желание, начинать заново)). Кисточку, правда, используем свою, более мягкую, ...

Феоктистова Мария
9 января 2015 в 0:16
У нас несколько раскрасок этой серии. Принцип простой - при попадании воды картинка становится цветной, минут через 20 высыхает и становится белой.
В 3 года малевали как попало - привлекал процесс окрашивания. Ближе к 4 годам получаем удовольствие от процесса - закрашиваем по "деталям".
Большинство раскрас...