Набор наклеек на ногти "Фантазия" (34474)

Рейтинг4(3 оценки)

Тщательно вымойте ногти с мылом. Поверхность ногтя должна быть чистой и сухой. Аккуратно снимите наклейку с листа-основы. Наложите наклейку на ноготь и слегка прижмите. Покройте ноготь с наклейкой прозрачным лаком
Упаковка: блистер.
Произведено из полимерных материалов, бумаги.
Для детей от 4 лет.
Сделано в Китае.

422009
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Елизавета Анурова
Отличные наклейки! Тонкие и маленькие, дочке 5 лет, отлично для крошечных ноготков. Если не закреплять сверху лаком, то держатся пару дней, ребенок счастлив. С лаком наверняка дольше. Нам привезли бабочек. Обязательно закажу еще, тк сложно найти именно крошечные и тонкие такие.
Степанова Елена
Изображение отзыва
Заказывала 2 штуки. Пришли одинаковые, сердечки. Симпатичные,хорошо держатся, но хотелось, чтобы пришли такие, как заявлено на сайте или хотя бы разные. Дочке 5,5 лет понравились.
Ирина Золотавина
Изображение отзыва
Заказывала племяшке 5 лет. Она сама наклеила, покрыла прозрачным лаком. Ходила довольная! Теперь надо заказывать и её подружкам, очень им понравились наклейки.
zyukina
заказывала три штуки, чтобы пришли разные варианты. В итоге, пришли три одинаковых - все сердечки. Теперь гадаю, что же мне с таким количеством делать...
Анна Лысова
Изображение отзыва
А нам пришло два одинаковых варианта, не таких, как у других - см. фото. Будем еще заказывать!

Товар из категории

475949 -50% Еще 1 день