Облако-остров: Рози Бэнкс
Добро пожаловать в мир настоящей дружбы и волшебства!
Добро пожаловать в мир настоящей дружбы и волшебства!
В Тайном Королевстве кого только не встретишь! Единороги и русалки, феи пикси и домовята брауни живут здесь беззаботно и мирно. Но вот случилась беда! Королева Злюка задумала уничтожить радость и веселье! Узнав, что погодным эльфам срочно нужна помощь, Элли, Саммер и Жасмин отправляются на Облако-остров, парящий в небе над Тайным Королевством. Королева Злюка, устроив здесь жуткое облакотрясение, разорвала остров на две половины. Погодным эльфам, да и всему Тайному Королевству, угрожает серьёзная опасность! И снова смелость, смекалка и взаимовыручка помогают подругам побороть злые чары.
Читайте новые книги о невероятных приключениях в Тайном Королевстве!
Для младшего школьного возраста.
Читайте новые книги о невероятных приключениях в Тайном Королевстве!
Для младшего школьного возраста.
978-5-389-05961-0
Тиснение серебром, частичная лакировка

ДАРЁНА
16 апреля 2014 в 10:28

Замечательная книга из большой серии о добре, дружбе, справедливости, отваге. Написано очень интересно, захватывающе и непринужденно, читается очень легко, на одном дыхании. Иллюстрации черно-белые, хорошо прорисованные, практически на каждом развороте. Формат удобный, переплет надежный, шрифт достаточный для самостоя...