Северный ветер. Вангол-2: Владимир Прасолов

Рейтинг3.5(1 оценка)

Читатель вновь встретится с героями популярного писателя Владимира Прасолова. Некоторые из них запомнились по роману "Вангол", другие, жизненные истории которых только предстоит узнать, поразят головокружительными поворотами судьбы и надолго останутся в памяти.
Герои романа "Северный ветер" переживают страшное, жестокое время войны, вобравшее множество тайн и загадок. Некоторые из них приоткрываются усилиями пытливых исследователей, иные остаются за стальными завесами, оберегаемые спецслужбами мировых держав, и не только ими… В этой книге вместе с Ванголом, продолжающим развивать свои экстрасенсорные способности и ставшим военным разведчиком, читатель сделает первый шаг на пути познания неведомого. Тех тайн, ради которых в Германии было создано секретное подразделение "Аненербе", снаряжались далекие и опасные экспедиции, а люди были готовы пожертвовать собой.
Вангол обретает друзей, находит любовь, с честью преодолевает невероятные испытания. Действие романа, насыщенное удивительными событиями и роковыми совпадениями, переносится из глухой сибирской тайги в особняки и кабинеты Третьего рейха, из осажденного Ленинграда на побережье Северного Ледовитого океана, из монументального здания на Лубянке в тесные окопы на передовой.

978-5-227-04896-4
317 (Газетная)
КошкаПолосатая
еще несколько фото внешнего вида книжки.
Petrova
Продолжение романа "Вангол". Действие происходит в 1941 году. Продолжается война. Вангол объявлен в розыск, его считают врагом, прикарманившим белогвардейское золото. А тем временем сам Вангол встречает немецкого ученого, открывшего ему тайну Тунгусского метеорита и рассказавшего удивительную историю о подзе...

Книги из серии Современная проза