Мое сердечко. Книга с тактильными вставками

Очаровательные книжки-раскладушки для самых маленьких! Разнообразные тактильные вставки и любимые всеми картинки бренда Forever Friends.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-699-64704-0
9 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, текстильные и пластиковые вставки
Григорий787
Честно сказать, ожидали большего. Но оказалась, что это очень маленькая книжулечка и тактильные вставки там весьма скромны. Хотя, все равно, издание, звучит громко для нее, но все же, оставило приятное впечатление. Все-таки красиво нарисованный мишка порадовал и вставок, хоть и мало, но они сделаны качественно.
Забава Глумилева
Прелестная книжка-очаровашка для совсем малявочек. У нас стала самой востребованной с 5 месяцев. Удобный маленький квадратный формат, за вырубку-сердечко малышу удобно держаться, книжка легкая. Картон не толстый, плотный, ламинирован и не окрашивается. Структура "гармошка" потрясающе подходит любопытным ма...
Дарья Королева
Очаровательная книжка-раскладушка с любимыми мишками. Мою 10-месячную малышку книжка удивила за счет своей необычной формы. А это очень важно. "Удивлять" - мой метод воспитания.
jushma
Изображение отзыва
Одна из картинок с текстильной вставкой
jushma
Книжка для очень маленьких детишек. Приятная, нежная с крупными, хорошо выполненными изображениям.

5041 008 -50% Еще 12 дней