Есть только Любовь. Сборник сатсангов 2012-2013: Бёрт Хардинг

Эта книга о Любви, не той романтической любви, которую мы себе обычно представляем, но о Любви, являющейся основой всего и его сутью. Эта книга о том, как распознать эту всеобъемлющую Любовь, как найти её в себе, везде и в каждом. Если это послание будет прочитано с открытым сердцем, не останется никаких сомнений в том, что есть только Любовь, нет ничего кроме Неё.
Бёрт Хардинг, основатель Фонда Осознавания (Awareness Foundation) в Ванкувере, Канада, приглашает нас распознать истинную суть нашего существа как уже целостного и реализованного. В течение тридцати лет он занимался исследованием высшего сознания и вел собственные телепрограммы, посвященные изучению связи между телом и умом.
Для широкого круга читателей.

420292
978-5-906154-46-0
Ожидается Ожидается
1 290
Vitaliy E.
Это транскрибация сатсангов Бёрта. Вы можете их посмотреть на ютуб в русском переводе. Бёрт действительно транслирует любовь, это факт. Поэтому все люди для него "прекрасны" и "замечательны." На выходе мы получаем искажения, которые могут отвлечь наше внимание. Далеко не все, кого Бёрт называет п...
Irenakart
Замечательная книга.Заставляет и помогает задуматься о самом прекрасном ,что есть в этом мире. Делайте добро и любите!

1 9293 858 -50% Еще 2 дня