Маугли: Редьярд Киплинг
Повесть-сказка "Маугли", написанная английским писателем Редьядом Киплингом,- это увлекательный рассказ о мальчике, который вырос в волчьей стае и был воспитан дикими животными по законам джунглей.
Добродушный медведь Балу и отважная пантера Багира - верные друзья Маугли. С их помощью мальчик справляется со всеми трудностями, выпадающими на его долю. Однако есть у Маугли и враг - хромой тигр Шер-Хан, которого боятся и ненавидят все обитатели джунглей. Благодаря уму, силе и ловкости, человеческий детёныш побеждает своего противника.
Захватывающий сюжет и красочные иллюстрации понравятся вашему ребёнку, и он с удовольствием познакомится с волшебным миром джунглей!
420237
136 (Мелованная)

Светлана Мещерякова
7 июня 2018 в 11:01
Потрясающая книга, размер, оформление, яркие и красочные иллюстрации на каждой странице!Детям, которые любят смотреть, когда им читают - самое то!

Ира Похвалит
23 октября 2016 в 21:49

Большая красочная книга о самом известном персонаже книг Р. Киплинга, "лягушонке" Маугли. Иллюстрации животного и растительного мира выполнены очень натурально и живописно, а вот типаж Маугли, на мой взгляд, к большому сожалению, не везде исполнен эстетично, порой настолько небрежно, что лишь из-за одного эт...

Варвара Грашина
11 октября 2014 в 0:05

В общем и целом на мой взгляд удачный компромисс для маленьких слушателей, которые начинают интересоваться более серьезными книжками. Мы брали для сына 5-ти лет.
Очень красивые иллюстрации, яркие цвета, мелованная бумага. Качество переплета правда не очень надежное. Страницы по-моему нормальной толщины для обычной ме...

helenvit
22 февраля 2014 в 9:50
Книга прекрасная, даже лучше, чем я ожидала. Действительно подарочное издание. Формата А4 примерно. На каждом развороте прекрасные красочные иллюстрации, все животные джунглей. Бумага лощеная, текст не на белом фоне, на каждом развороте разный фон, синий, зеленый. Шрифт не большой, не маленький, удобный для чтения. В ...

Савочек
21 января 2014 в 23:39
Сравнивала 3 книги "Маугли" (2 другие прокладываю в виде ссылок). Эта из 3-х лучше всех иллюстрирована. Хорошие иллюстрации.
Но! Текст дан с сокращениями. Не все главы присутствуют, и почему-то главы переставлены местами.
если это для маленьких детей, то почему-то страницы сделаны ну ооочень тонкими, по...