Волшебное рисование (для детей от 3-х лет): Елена Янушко

Рейтинг4.5(3 оценки)

Эта книга познакомит малыша с необычной техникой рисования, подарит незабываемый опыт творчества, поддержит интерес к изобразительной деятельности. На её страницах представлена необычная и эффектная техника рисования восковыми мелками и акварельными красками: малыш наносит простейшее изображение или раскрашивает картинку восковыми мелками, а затем закрашивает
картинку красками.

419515
978-5-699-67237-0
Марина Епифанцева
Отличный альбом, впрочем, как и все пособия Елены Янушко. Интересная двухэтапная техника: сначала рисуем восковыми мелками, а затем акварельными красками. Странички глянцевые, краски легко стираются.
Данильчук Елена
Изображение отзыва
А у нас не получилось "волшебство". Рисовали сначала восковым мелком, потом красками - гуашь. Гуашь закрасила мелки, а я так поняла что не должна была. И если после рисования краска хорошо оттерлась салфеткой, то карандаш остался(((
Наталья Мордовина
Интересный альбом. Как и вся серия "Новый ребенок" отличное качество. Отличительная черта альбомов для рисования этой серии в том что страницы покрыты чем-то (но гладкие и приятные) на них хорошо рисовать, а после можно стереть все мокрой тряпочкой и повторить задание. На фото все странички с заданиями. ...