Дети синего фламинго: Владислав Крапивин

Жители острова Двид ни к чему не стремятся и ни о чём не мечтают. Все они, напуганные и обманутые, служат порядку и боятся любых перемен. Жизнь на острове похожа на затянувшийся дождливый вечер. Но здесь, как и везде, все дети рождаются смелыми, значит, железный ящер несвободы однажды будет побеждён.
"Дети синего фламинго" - такая сказка, где почти всё - правда. Клянёмся Луной, Солнцем и пером Невидимой птицы!
Для среднего школьного возраста.
Книга издана в серии "БИСС" Владислава Крапивина. Также она вышла в серии "Избранное. Книги Крапивина Владислава Петровича", в которой собраны лучшие произведения писателя.

Цикл
Летящие сказки/Сказки о парусах и крыльях. 4 книги
419290
978-5-91045-624-6
Захарова Светлана
Книга необычная, интересная. Учит дружбе, смелости. Сыну понравилась. Оформление книги отличное, иллюстрации красочные, бумага хорошего качества. Подходит на возраст начальных классов школы.
Ольга Ионина
Покупала книгу дочери, но с удовольствием прочла сама. я в детстве пропустила Крапивина, теперь наверстываю вместе со своими детьми. История захватывающая, я так в детстве читала только Булычева про Алису.
Крот Анна Сергеевна
Сыну очень понравилось.
Мамина Сказка
Замечательная книга! Браво автору! Благодарность издательству! И всем, всем кто донёс её до нас ))) На таких произведениях стоит растить детей, чтобы знали что такое Ответственность, Взаимовыручка, Отвага, настоящая Дружба, Страх, Ошибки, принятие решений, исправление ситуаций... Знали ценность жизни и последствия п...
Наталья Иванова
Я крайне редко пишу отзывы, но здесь не могу сдержать себя. Книга шикарная. Читала сыну 6 лет. Он слушал и с нетерпением ждал продолжение . Я сама читала с удовольствием. Рекомендую её к прочтению!!!!!

Книги в цикле «Летящие сказки/Сказки о парусах и крыльях»

Книги из серии БИСС