Тетрадь по чистописанию. 2 класс. К учебнику Р.Н. Бунеева и др. ФГОС: Марина Яковлева

catalog

УМК: Русский язык. 2 класс. Бунеев Р.Н. и др. Школа 2100

Тетрадь предназначена для дальнейшего развития навыков каллиграфии у детей, работающих по учебнику "Русский язык" для 2 класса (авторы Р.Н. Бунеев, Е.В. Бунеева, О.В. Пронина). Содержит задания, связанные с темами уроков русского языка.
Учебник "Русский язык", 2 класс, соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту начального общего образования и является составной частью комплекта учебников развивающей Образовательной системы "Школа 2100".

5-85939-320-2, 978-5-85939-651-1
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Путешествуем по страницам
Анастасия Прокопьева
Тетрадь вызвала недоумение. Для второго класса широкая линейка, косых линмй нет. Купила ребенку для отработки каллиграфического письма, улучшения почерка. Не понятно, для каких целей ее использовать. С красивым письмом не получилось. Тетрадь убрала, пишем в прописях с косой линейкой! Не рекомендую.
sv
Хорошие прописи. Только ДОРОГИЕ. Можно было сделать прописи из слов, которые нужно запомнить.
schoolbook
Большое спасибо! В тетради много интересных заданий направленных на решение основной задачи чистописания, более тщательная, детальная работа над формами всех букв алфавита, а также разные виды их соединений.
Надежда С.
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Нетоненькая тетрадь, для тренировок почерка у второклашек. Подходит для учеников, проходящих русский язык и по другим программам. На один урок отведено приблизительно полстраницы. Задания самые разнообразные. Встречаются не только сочетания букв, слова и предложения, но есть ещё комбинации букв с геометрическими элем...
мисс.хоро
Очень нужная тетрадь. Хорошо корректирует почерк. Старшему сыну покупали каждый год, теперь покупаем младшему.