Стихи о маме и бабушке: Аким, Берестов, Благинина

Сборник добрых и светлых стихов о наших мамах и бабушках.
Составитель: Позина Е.

9785479013195, 978-5-9951-2021-6
Тиснение цветное, частичная лакировка
Дарья Солопова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Интересная книга. сама читала с удовольствием. книга для всех возрастов.
Татьяна Ларионова
Книга очень добрая и нежная. Читала сыну 5 лет и дочери 10 месяцев. Прочтение стихов вызывают теплые и ласковые чувства к маме и бабушке. Читаем книгу перед сном. Очень довольна, что приобрели ее! Качество иллюстраций и стихотворений выше всяких похвал!
Кристина Наумова
Это замечательная книга, жаль не не купила Ее раньше! Замечательные стихи и колыбельные, а иллюстрации...красота, от них исходит тепло, уют, материнская любовь. Рекомендую эту книгу как в личное пользование, так и будущим мамам.
Иванова Марина
Книга большого формата, не очень толстая. Картинки на каждой странице-очень качественно прорисованные, нежные и яркие. Все стихи о маме и бабушке-есть и изветные и не очень. Ребенок 1год 6 месяцев с удовольствием рассматривает картинки. Страницы отличного качества-плотная, непросвечивающая бумага.
ju-mi-mi
книга настолько прекрасна, что, получив свой экземпляр, не задумываясь решила подарить его своей маме. И так все трогательно, что слезы на глаза наворачиваются. Да еще ко всему и любимый художник Наталья Субочева

Книги автора Аким Яков Лазаревич