Волшебные слова. Раскраска с наклейками: Наталья Мигунова
Вашему вниманию представлена раскраска с наклейками и различными заданиями, которые помогут развить умственные способности вашего малыша.
978-5-9930-1734-1
С наклейками

Кристина Беликова
12 ноября 2017 в 16:01
В первый же день все наклейки попереклеили. Они достаточно крупные и удобны для маленьких ручек. Теперь будем использовать как раскраску)
Единственный минус (на мой взгляд) это то, что не во всех стишках выделены вежливые слова, а где-то, например, слово мёд полужирным шрифтом.

Елизавета Захарчук
3 июля 2017 в 8:02

Хорошая и полезная книжка для детей.
Прикрепляю фотографии для ознакомления.

Ирина Слепова
24 ноября 2015 в 18:41
Забирала эту книгу из пункта самовывоза. Экземпляр состоял из картонной обложки и листа с наклейками. Страниц в книге не было. Будьте внимательны!

v
16 июня 2015 в 15:51

Книжка-раскраска понравилась, брала для трехлетки. достаточно плотная белая бумага, в середине - лист с наклейками. Рисунки сопровождаются стихами и "провокационными" вопросами: "Что полезней - тортик или яблочки"))) Покупкой довольна.

Кристина Коваленко
4 ноября 2014 в 20:14
Раскраска очень понравилась всей семье, особенно папе, который раскрашивал ее вместо сына! Листы довольно плотные, очень понравилось, что в наличии есть наклейки и каждая страничка сопровождается стишком. Линии контура четкие толстые, деткам проще раскрашивать с таким контуром. За эту цену раскраска очень хорошая и ка...