Диагностика души в гороскопе. От самопознания к исцелению: Питер Орбан

Astrologie als Therapie. Auf der Suche nach der Luge Ein Selbstefahrungsbuch

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

Главная трудность самопознания заключается в том, что нам неизбежно приходится открывать в себе не только прекрасные стороны души, но и ее изъяны. Книга "Диагностика души в гороскопе" - именно о том, как распознать свое несовершенство, свои индивидуальные болевые точки, которые формируют нашу судьбу и призывают нас к развитию в определенном направлении.
Вы узнаете, какую роль в гороскопе играет асцендент, о чем сообщает Солнце в том или ином Доме и знаке зодиака и как определить свой путь освобождения от врожденной вины. Возможно, вам не понравится то, что вы узнаете о себе, благодаря этой книге. Но ваше сопротивление - лишь точный показатель верного направления в самопознании. Чтобы достичь исцеления, необходимо пройти этот сложный путь.
Книга Питера Орбана станет блестящим дополнением к библиотеке увлеченного астролога, а также ценным руководством для всех, кто интересуется психологией, оздоровлением и духовными дисциплинами.

Весь, 2013
978-5-9573-2659-5
Светлана Щербакова
Эта книга в 2011 году вышла в этом же издательстве под названием "Астрология как терапия: в поисках лжи". Питер Орбан очень интересный астопсихолог из Франкфурта и в этой книге он пытается помочь человеку разобраться с внутренними проблемами, в первую очередь, через понимание асцендента. Сражу скажу, чтение ...