Песни: Борис Гребенщиков
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Гребенщиков Борис Борисович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
Борис Гребенщиков - легенда российской рок-музыки, поэт, музыкант, художник; полстраны выросли на песнях Б. Гребенщикова, полстраны с трепетом относятся к его творчеству, будоражащему и всегда радующему, пробуждающему самые светлые стороны и качества в душе любого читателя и слушателя. Они заставляют "двигаться дальше", несут духовное перерождение чуткому слушателю и читателю. Как бы это ни было сложно, - благодаря песням и стихам Б. Гребенщикова - становится возможным! Главная книга Бориса Гребенщикова,в которую собраны все тексты песен, написанные за время творческого пути, в том числе из нового альбома. Книга проиллюстрирована обложками альбомов "Аквариума", на авантитуле - студийная современная фотография автора.
978-5-699-68774-9
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом

oluanka
23 июля 2015 в 21:05

Под лаконичной обложкой скрывается настоящее богатство для преданных почитателей творчества Бориса Борисовича. Летят годы, а он по прежнему продолжает радовать своими светлыми стихами и доброй энергией.

Мария Ярославская
30 июня 2015 в 16:20

Выступая на одном из мероприятий проводимых «Пермской Ярмаркой» я познакомилась с человеком, который под гитару исполнял песни Бориса Борисовича. Он подсматривал в этот сборник, боясь нарушить течение строки забывчивостью.
Так впервые узнала о существовании данного издания. Приближался мой день рождения, и одним из п...

Юрий Благинин
18 апреля 2015 в 14:59

Книга в особых комментариях не нуждается. Она будет интересна всем поклонникам творчества Бориса Гребенщикова.
Однако тексты, которые неплохо известны на слух, совсем по-иному воспринимаются в печатном виде, что свойственно любым песням.
Книга включает все известные песни автора к началу 2014 года: от студийного &qu...

Усов
20 января 2015 в 12:21
Издание отличного качества. Печать, бумага, обложка с тиснением и фольгированием золотом - все на уровне. Доставит эстетическое и тактильное удовольствие в качестве подарка любителю творчества БГ.

Billy Bones
5 декабря 2014 в 8:24
Писать о содержании книги смысла нет, так как не знакомы с творчеством Бориса Гребенщикова врятли ей заинтересуется. Скажу только, что там представлены все стихи БГ до альбома Аквариум+ включительно. Пару слов об оформлении. Отличное дорогое издание, приятная тканевая обложка, плотные белые страницы. Эта книга окажетс...