Креативный взрыв: Майкл Микалко

Creative Thinkering

Рейтинг2.3(3 оценки)

Майкл Микалко, известный во всем мире эксперт по креативности, утверждает, что в какой бы области мы ни прилагали усилия - в бизнесе, науке, искусстве или просто в повседневной жизни, - наши врожденные творческие способности ограничены предрассудками логики и общепринятых стереотипов. Благодаря подробным упражнениям, стратегиям и приемам из этой книги вы узнаете, как соединять несовместимое, как мыслить парадоксально и как завербовать себе в помощники силу собственного подсознания.
Для широкого круга читателей.

978-985-15-2038-7
WingsSliderInfoLeft
Топ-100
WingsSliderInfoRight
в рейтинге жанра Личная эффективность в апреле 2025
Инфо
Апрельские страницы
МузаИзВуза
Ожидания превзошли реальность. Сравнение с другими книгами по этой теме - не в пользу Микалко. Достаточно стандартный текст в стиле всех подобных бестселлеров, не особенно яркие примеры... Скучновато, короче. С логикой у автора тоже иногда проблемы прослеживаются. Вообщем, не впечатлило. P.S. Хотя насчёт переводных ...
Надежда Андреева
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга "Креативный взрыв" Майкла Микалко изменяет ход мыслей и образ действий. Легко читается, понимается и применяется на практике. Получила много новой и полезной информации. Пользуюсь приемами, предложенными в книге.
товарищ маузер
Добавлю страниц для наглядности