Дикие животные. Погремушка маленькая
Книжка-картонка с погремушкой.
Книжка-картонка с погремушкой.
978-5-378-12526-5
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, текстильные и пластиковые вставки

Галина Заворотная
8 апреля 2017 в 19:56
К сожалению упакована как просто книжка и при транспортировке погремушка раздавилась. Менеджер сказала, что уже не впервые приходит этого вида товар с повреждением. Наверное нужно в коробке отправлять.

Марисска
16 декабря 2016 в 8:07
Выбрала этот товар как развивающую книжку-игрушку для ребенка. В первую очередь, заманила конечно очень низкая стоимость (шоколадка дороже стоит, которой через 10 минут не будет, а тут игрушка ребенку, которой хватит значительно дольше).
Книжка яркая, красивая.Погремушка является еще одним плюсом для маленьких детише...

Дарья Остапчук
25 декабря 2015 в 14:33

Из этой серии есть несколько книжек-игрушек-погремушек и все они нравятся (фото №1). Картон не сильно толстый. Рисунки красочные, добрые, узнаваемые (фото №2). Кроме енота - на мой взгляд он больше похож на шиншиллу(фото №3). Картинки на белом фоне в круглых книжках, на цветном в книжках в форме цветка (фото №2).
Гро...

НатМ
20 апреля 2015 в 18:04

Интересная книжечка, погремушка не громкая. Наличие погремушки подразумевает использование для детей до года, но картон тонкий, легко размокает. Мой ребенок любит смотреть картинки, сам листает, но быстро "съел" ту часть книжки, где дырочки. Поэтому "енот" уже идет отдельно.
И подбор животных т...

Татьяна Баринова
6 декабря 2014 в 12:33
очень хорошая книжка, цена и качество просто великолепные, удобно для маленьких пальчиков, погремушка тоже привлекает внимание, красивые картинки. Очень рекомендую детям до года.