Мой дневник. Сапфировый
Яркий и стильный подарок на Новый год! Ни одна юная модница не может обойтись без дневника, в котором будет собрана самая важная информация о себе, друзьях, семье. Ленточка-ляссе поможет быстро найти нужную страницу, а замочек сохранит в секрете все, что нужно скрыть от любопытных глаз. Этот очаровательный дизайнерский дневник станет стильным аксессуаром и незаменимым помощником в насыщенной и яркой жизни любой модной девчонки!
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-699-61924-5
Пухлая обложка, ляссе

catarina
28 февраля 2015 в 20:53

Очень понравился дневничок, запакован в прозрачную упаковку. На книге синий замочек с ключиками.
Обложка очень красивая, яркая.
Брала в подарок девочке 11 лет.

Елена Мурашова
20 декабря 2014 в 13:52
Покупала крестнице. Ей 9 лет. Возраст, когда появляются первые секретики от взрослых и любовь к анкетам. Дневник - это лучший подарок в этом возрасте, да еще и с замочком. Долго выбирала из всего многообразия и понравилась именно эта серия. Рекомендую)))

Валентина Хафизова
16 декабря 2014 в 9:39
Отличный подарок девочке 10 лет. Дочка в восторге.

Светлана Астафьева
15 декабря 2014 в 11:00
Купила в подарок девочке 11 лет. Обложка твердая, запакован в пленку. Смотрится дорого. Для подарка подходит отлично.