Деревья: демонстрационные интерактивные карточки по познавательно-речевому развитию: Елена Косинова
Игры предназначены детям, имеющим проблемы в речевом развитии. Игры помогают развивать ассоциативное мышление, зрительное и слуховое внимание, воображение. Облегчают усвоение семантического значения и понимание морфемного состава сложных слов. Развивают речемыслительные процессы. Играть можно как на индивидуальных занятиях, так и на групповых.
Учебно-игровой комплект состоит из рисунка А4 и 45 карточек
Учебно-игровой комплект состоит из рисунка А4 и 45 карточек
16 (Картон)
Лист - обозначение переплета для плакатов, календарей
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Мария Сергеевна
13 февраля 2017 в 18:39
Хорошая идея, интересные задания. К сожалению, не плотный картон и изображения деревьев не все узнаваемы.
Екатерина
30 июня 2016 в 14:55
Наталья Петрова, если вы умудрились дожить до детородного возраста и не научились различать от какого дерева шишка, то, может, вашему ребенку оно тоже не надо, а? не надо всех по себе равнять, отличное пособие по отличной цене
Наталья Петрова
5 января 2016 в 21:37
Купила, т.к. поняла, что ребенок знает только дуб, клен и березу... с этими карточками узнать намного больше о деревьях не получится. А листья и шишки вообще не подписаны к какому дереву относятся! Или родителям нужно хорошо разбираться, или интернет в помощь, но тогда зачем карточки...
Анастасия Жиронкина
21 ноября 2014 в 17:34
Моим малышкам комплект очень понравился.Они с радостью и интересом выполняли все задания.подойдет детям от 3-5 лет.