Три мушкетера: Александр Дюма
Александр Дюма-старший-один из самых плодовитых и популярных писателей всех времен и народов, автор мирового бестселлера "Три мушкетера", ставшего любимой настольной книгой для читателей разных темпераментов и возрастов. Этот роман - бессмертная апология бесшабашности и удали, доблести и чести.
978-5-699-68331-4
Тиснение золотом, пухлая обложка, частичная лакировка

Химок
16 июня 2015 в 19:09

Приятный размер шрифта. Золотое тиснение. оригинально оформленное издание.

Анна Маркова
22 мая 2014 в 13:05
Когда увидела книги серии "Шедевры мировой классики" в книжном, то мне очень понравилось оформление. Пухленькая обложка, белая бумага, чёткий шрифт, немногочисленные чёрно-белые гравюрные иллюстрации -- то, что надо.
Заказала Трёх мушкетёров в Лабиринте и радуюсь. Единственный минус -- пока что в серии очен...

Ксения Ксения
23 ноября 2013 в 23:20
Если вы еще не читали "Три мушкетера", то садитесь за книгу прямо сейчас! Эта книга - заряд для ума!
Невероятные приключения, динамичный сюжет, прекрасный стиль повествования. Это все Александр Дюма!
Замечательный роман о настоящих мужчинах, смелости, оптимизме, уме и чести.
Столько приключений на страни...
Книги автора Дюма Александр

1 1282 507 -55% Еще 15 дней