1000 мудрых мыслей на каждый день: Андрей Колесник

Великие люди во все времена были склонны высказывать свои мысли в афористичной манере, благодаря чему они сохранили актуальность и в наше время. Мудрые изречения Эзопа, Конфуция, Леонардо да Винчи, Никколо Макиавелли, Жан-Жака Руссо, Оноре де Бальзака, Ги де Мопассана, Оскара Уайльда, Альфреда Хичкока, Дейла Карнеги, Зигмунда Фрейда не только скрасят ваше время, но и позволят блеснуть перед друзьями обновленным багажом знаний.
Книга на шнурке.

978-5-699-67601-9
256 (Газетная)
Наталья Шанина
интересная книга. и правда-мысли даже людей известных их Древнего Рима и Греции очень актуальны и в наши дни.
Ирина Золотавина
Книга интересная и познавательная. Можно читать и читать. Очень много интересных мыслей. Шнурок нисколько не мешает, можно повесить книгу на крючок или на ручку шкафа. Иллюстраций нет, но они в этой книге и не нужны. Покупкой довольна.
Юлия Петрова
Тут много писать не надо. Интересные мысли, читается за час. Была удивлена тем, кому принадлежат многие афоризмы (например, Гомеру принадлежат фразы Дым отечества сладок, а Хилону Познай самого себя). Очень известные. Текст крупный, но веревочка как-то не вяжется с книжкой)) Ассоциации с туалетной бумагой или какой-то...

161322 -50% Еще 1 день