Русский язык. 2 класс. Формируем универсальные учебные действия. ФГОС: Мишакина, Митрофанова, Ванина
Данный тренажёр предназначен для работы на уроках русского языка с целью реализации Федеральных государственных образовательных стандартов нового поколения. Одной из главных современном образовании является формирование универсальных учебных действий. Их сформированность помогает ученикам применять общеучебные навыки в разных образовательных областях.
978-5-09-086084-0, 978-5-85429-634-2, 9785996349180, 978-5-9963-5883-0

Читатель *
22 октября 2021 в 11:20

Отличное пособие! Рекомендую всю линейку данной серии!

Вероника Хитрова
2 июля 2020 в 20:31

Пособие купила для сына 8 лет на лето для подготовки ко 2 классу. Разнообразные задания на многие темы:
- звуки и буквы,
- сочетания Жи и Ши, Ча и Ща, Чу и Щу, Чк и Чн,
- слоги,
- перенос слова,
- предложение и текст,
- мягкие и твёрдые согласные,
- звонкие и глухие согласные,
- слово и предложение,
- имя суще...

Елена Новоселова
22 октября 2015 в 10:57

Хорошее пособие для закрепления материала пройденного на уроках русского языка (одобрено учителем).

Валентина Матвеева
10 июня 2014 в 3:03
Хорошая тетрадь. Применима для проведения контроля за пройденным материалом, для организации индивидуальной работы, как со слабыми учащимися, так и с сильными детьми.
Книги автора Мишакина Татьяна Леонидовна

189290 -35% Еще 1 день
Читательский дневник. Контрольное пособие для проверки техники чтения учащихся 1-4 классов. ФГОС
Мишакина Татьяна Леонидовна
171263 -35% Еще 1 день
Универсальный тренажер по русскому языку и чтению для учащихся 1 и 2 классов. ФГОС
Мишакина Татьяна Леонидовна
135208 -35% Еще 1 день
Тренажер для учащихся 3 класса. Формирование универсальных учебных действий. ФГОС
Мишакина Татьяна ЛеонидовнаКниги из жанра

246379 -35% Еще 1 день
Русский язык. 2 класс. Учимся писать сочинение. К учебнику В. П. Канакиной, В. Г. Горецкого
Козина Галина Александровна
179255 -30% Еще 1 день

211324 -35% Еще 1 день
Русский родной язык. 2 класс. Рабочая тетрадь к учебнику О. М. Александровой и др.
Козина Галина Александровна
238366 -35% Еще 1 день
Русский язык. 2 класс. Самостоятельные и контрольные работы к учебнику В. Канакиной, В. Горецкого
Чурсина Лариса Вячеславовна