Новогодний сундучок. Новогодние пазлы. 5х35

Новый год - это время невероятных чудес. 5 пазлов в этом сундучке помогут ребенку окунуться в волшебную атмосферу новогодней сказки! Все персонажи здесь готовятся к празднику: гномики украшают домик, мышки собираются на прогулку по заснеженному лесу. Белоснежные единороги собирают ягоды... Удивительный, прекрасный мир, созданный художником Ольгой Ионайтис, разовьет фантазию малыша.
Крупные детали - собрать пазлы не составит труда! А благодаря удобному сундучку с ручкой их можно взять с собой в дорогу.
В наборе 5 картинок. Каждая картинка состоит из 35 элементов.
Для детей 3-5 лет.

978-5-9287-2449-8
5 (Картон)
Box
Тиснение цветное, футляр закрытый, текстильные и пластиковые вставки
Ограниченное количество Ограниченное количество
1 акция по этому товару
Осталось 5 дней 17 часов
Эксперты 1
Ирина Бельская
Пазл очень понравился! Картинки добрые, волшебные! Купила для внучки 2,5 года.Собираем вместе! Подход к сбору пазла здесь другой! Мы собираем не с глаз персонажей, как обычно, а с краю. Мирочка (внучка) любит вынимать часть элементов 10-15 шт и вставлять заново. Учится сама запоминать расположение рисунка! Больше всег...
Ирина W
Купила ребёнку 3 года почитав восторженные отзывы. Пазлы не яркие, картон очень блестит и картинка сливается. Нет точной, яркой картины. Все изображения не для детей. За исключением одной (с мышками). Выброшенные деньги ради 1 пазла. Хорош на подарок «подарить, что б подарить». Упаковка и оформление на 5.
Лимпопо
Получили этот сундучок в подарок. Полное разочарование! Застежка на липучке оторвалась при первой же попытке достать пазлы. Внутри в прозрачном пакете 5 пазлов, каждый из которых на своей подложке с рамкой. Качество пазлов отвратительное. Все разваливается на глазах. Рисунок размыт. Когда пытаешься собрать пазлы внутр...
julisea
Паззлы понравились. Картинки очень красивые. Ребенок 3,5 года собирает сам с удовольствием. Есть небольшие огрехи в исполнении, но это мелочи.
Марина Прокопенко
Хорошие пазлы! Интересные картинки, качественный картон. Каждый пазл идет в отдельной рамке - что очень удобно!

Книги из серии Новый Год

Что читать вместе с книгой "Новогодний сундучок. Новогодние пазлы. 5х35"