Агата Мистери. Загадка Фараона: Стив Стивенсон
Agatha Mistery. L'enigma Del Faraone
Наделённая потрясающим чутьём и феноменальной памятью, Агата Мистери мечтает стать писательницей детективных романов. Но это в будущем, а пока она просто превосходная сыщица! Вместе со своим незадачливым двоюродным братом Ларри, студентом детективной школы, она путешествует по миру, чтобы решать самые запутанные загадки. А помогают им преданный дворецкий, вредный сибирский кот и множество неподражаемых чудаковатых родственников.
Загадка фараона
Египет, Долина царей. Группа археологов готовится объявить миру о находке гробницы таинственного фараона. Это открытие могло бы стать величайшей сенсацией... но, к сожалению, бесценная табличка с указаниями, как найти гробницу, похищена. И эту загадку под силу разрешить только будущим детективам Агате и Ларри Мистери!
Загадка фараона
978-5-389-06241-2
128 (Типографская)

Маргарита Сидорович
19 декабря 2020 в 11:12

Агата Мистери - она как Агата Кристи, но для детей более младшего возраста ??
Когда я заказывала эту книгу у я не предполагала, что книжка будет настолько захватывающей ?? а её сюжет столь запоминающимся ????
В книге нет особой смысловой нагрузки - она идеально нам подошла на прочтение перед сном
Книга разбита п...

Tri.Oreshka
15 сентября 2017 в 14:27
К сожалению, у Лабиринта нет нумерации книг этой серии, что очень неудобно - например, знакомые просят купить их дочке 13-ю и 21-ую книгу серии, потому что остальные у них уже есть...
Кому нужно соотнести нумерацию с названием книги, смотрите на сайте издательства:

Andrey Boiko
19 февраля 2017 в 21:32

Книга издательства "Азбука" с черно-белыми иллюстрациями. Хотя все же иллюстраций много, а на форзаце изображены все герои и место действия истории, хотелось бы печати страниц лучшего качества.
Теперь о сюжете. Мальчик Ларри учится в школе детективов. Он получил специальное задание и позвал свою сестру А...

Настюша
21 января 2016 в 17:45
Книга очень интересная! Сюжет о том,как 11 летняя девочка Агата и её неуклюжий двоюродный брат Ларри расследуют кражу древней таблички, без которой нельзя раскрыть загадку Фараона, захватывает и держит до конца книги. Рекомендую детям,которые любят остросюжетные детективы.

Карамбола
20 декабря 2015 в 3:06
может и не шедевр детективного жанра, но с удовольствием прочла с дочкой 5 лет. читается легко, быстро. обложка толстая и качественная. по содержанию претензий нет! в книге все логично, понятно и динамично. после прочтения дочь заинтересовалась Египтом))) стала рисовать "египетские каракули". значит, что-то ...
Что читать вместе с книгой "Агата Мистери. Загадка Фараона"

Читать не по спискам! Подросткам на лето
Июль 2023 •