Организационная психология: Розенштиль, Мольтман, Рюттингер

Organisations-psychologie

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Книга немецких ученых Л. фон Розенштиля, В. Мольта и Б. Рюттингера - это современный учебник по организационной психологии. В ней читатель сможет найти информацию о переживаниях и поведении человека на его рабочем месте, узнает о многочисленных исследованиях, посвященных самым разным аспектам организационной психологии. В девятом издании книги авторы подробно проанализировали проблемы, касающиеся дизайна работ, рабочих групп, процесса социализации в организации, принятия решений и управления конфликтами, мотивации и удовлетворенности трудом, лидерства, а также организационного развития и развития персонала.
Эта книга будет полезна не только теоретикам, но и практикам, которые хотят профессионально решить организационные проблемы. Также книга представляет особый интерес для руководителей организаций, специалистов по работе с персоналом, и для всех, кто занимается проблемами организационной психологии в теории, практике и образовании.
Книга написана простым и живым языком, в ней вниманию читателя предлагается множество примеров, таблиц и рисунков, которые наглядно демонстрируют, в чем заключаются самые разные аспекты организационной психологии.

978-617-7022-09-0
Ожидается Ожидается
Марина Полякова
Рецензий 2042
В книге обобщены достижения современной организационной психологии, прослежена история её становления как научной дисциплины, рассмотрены разнообразные примеры решения организационно-психологических проблем в реальных организациях. Обосновывается новый подход, согласно которому психологические проблемы в организации р...
Савчук Ирина
Добавляю фотографии. чтобы вы могли ознакомиться с текстом и решить, подходит ли вам это издание.