Нина и Золотое Число. Книга пятая: Муни Витчер
La bambina della Sesta Luna. Nina e il Numero Aureo
Муни Витчер - Лунная волшебница - псевдоним итальянской писательницы, создавшей серию книг о девочке Нине и ее друзьях, в которых переплетается удивительный мир реальности и сказочного триллера. Главная героиня, мадридская школьница по имени Нина, узнав о загадочной смерти своего деда Михаила Мезинского, мага и алхимика, приезжает в Венецию и становится его наследницей. Дедушка завещает ей не только магическую Книгу и другие атрибуты магии и алхимии, но и главное дело своей жизни - спасение планеты Ксоракс, или Шестой Луны. Нина и ее друзья вступают в борьбу с темными силами - Черным Магом, князем Карконом, и его приспешниками. В поисках ответов ребята отправляются на остров Пасхи, переносятся в Древний Египет, посещают Ксоракс… Словом, их ожидают необыкновенные приключения и превращения.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
Цикл
Нина - девочка Шестой Луны. 7 книг
978-5-389-05886-6
Тиснение золотом, частичная лакировка
Geon
28 октября 2017 в 20:20
Отличная книга,как и все предыдущие и последующие части.Прекрасная цена и доставка.Советую
Шевченко Евгения
1 апреля 2017 в 7:36
Не ожидала, что будет продолжение. Сюжет как всегда захватывающий! Всем советую!
Добавляю фотографии:
Елена Бутенко
12 октября 2016 в 12:55
Однажды я взяла дочке одну книгу из этой серии. Дочке очень понравилось, но прочитать всю серию не было возможности, т.к. в пункте, где брали на прокат книгу, других не оказалось. Как только познакомились с Вашим интернет-магазином сразу заказали всю серию. Очень понравились книги. Ребенок в восторге! На фото нет 6 кн...
Анька
13 июля 2016 в 18:20
Очень нравится эта серия. В свое время прочла первые 4 книги, и была очень обрадована выходом 5 и 6 книг. Советую к прочтению младшему и среднему школьному возрасту, а также взрослым, которые хотят окунуться в детство!
Малика Джумалеева
7 марта 2016 в 11:31
Очень любила эту серию книг, когда мне было лет 12. Была очень рада, узнав, что вышло продолжение, и оказалась не разочарована. Как будто возвращаешься в детство. Единственное: всегда очень нравились иллюстрации к книгам серии, а в книге "Нина и Золотое число" их оказалось совсем немного. Зато в конце есть с...