Судья и король: Инна Сударева
В ночной пуще, под ножами лесных разбойников, случай сводит двоих: юного рыцаря Элиаса и лорда Фредерика - Судью Королевского дома. Их встреча - начало головокружительных приключений. Кто спасет Эрин, стонущий под пятой злобного завоевателя? Впереди - горести и радости, схватки и интриги, предательство друзей и близких, любовь прекрасных дам, война, кровь и слава... Жизнь строга, судьба капризна, но никто не обещал, что будет иначе.
978-5-516-00149-9
Тиснение цветное, тиснение объемное

Катюша )
10 ноября 2015 в 0:39

Выкладываю несколько фотографий книги для ознакомления.

Nikoletta
12 июля 2014 в 16:18
Очень по душе мне эта книжка пришлась. Я как раз болела затяжно, и друзья её принесли в подарок и чтоб я быстрей выздоравливала. Такая толстенная книга - страшно было браться ))))
Но я зачиталась, оторваться не могла. Харизматичый обаятельный герой, благородный лорд, который постоянно в приключениях, и приключений -...

Natsuno13
12 июля 2014 в 10:55
Королевские интриги, сплетни, куча приключений, война, битвы и непростая любовь - все это есть и очень хорошо описано. Книга мне очень понравилась. Описание средневекового мира очень грамотное, советую.