Основы бизнес-анализа. Учебное пособие: Бариленко, Булыга, Бердников
Жанр
Рассматриваются сущность и основные концептуальные направления бизнес-анализа. Исследуются задачи, методы и инструменты бизнес-анализа, применяемые в практике управления коммерческими организациями в условиях неустойчивого состояния экономической среды. Сформулированы основные методические положения бизнес-анализа, дана характеристика стратегического рыночного управления, основанного на анализе в режиме нужного времени, приведена специфика построения рабочих моделей в стратегическом и оперативно-тактическом управлении компаниями.
Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения.
Для студентов, обучающихся в магистратуре по программам подготовки в рамках направлений "Экономика" и "Менеджмент". Может быть рекомендовано для слушателей программ повышения квалификации преподавателей вузов, переподготовки кадров, специалистов и руководящих работников отраслей национального хозяйства, слушателей бизнес-школ.
2-е издание, исправленное.
2-е издание, исправленное.
Жанр
978-5-406-03139-1, 978-5-406-06099-5, 978-5-406-06265-4, 978-5-406-07819-8, 978-5-406-09277-4

книпкноп
26 августа 2019 в 10:06

Прикрепляю фото для более полного представления о книге