Романовы. История великой империи: Елена Савинова

Триста с небольшим лет Романовы царствовали в России. При них было создано сильнейшее государство - Российская империя, славное блистательными победами на суше и на море, выдающимися открытиями в науке, достижениями в области культуры и искусства.
О Романовых, их окружении, главных реформах и достижениях, событиях, определивших историю великой державы, - наша книга.

978-5-462-01484-0, 978-5-906971-32-6
34 (Мелованная)
Анастасия Федорина
отличный мини журнал) интересное содержание хорошее оформление
Светлана Храмова
в аннотации говорится, что это книга. к сожалению, это больше похоже на журнал. очень мелкий шрифт. краткие энциклопедические сведения. Книги по истории хочется перечитывать, эту книгу - нет. Больше похоже на шпаргалку по истории на дорогой бумаге с иллюстрациями.
Оксана Полякова
Изображение отзыва
Просто оставлю это здесь:
Татьяна Сапрыкина
Книга красочная,но фактов не много..подходит детям.для ознакомление стем,что был такой род ...для меня ничего нового там не было.краткий конспект жизни Романовых..скажем так..а дочке,интересуется историей..10лет пришлась по вкусу
Екатерина Гром
Покупкой книги наша семья довольна. В кратком содержании описано о том как взошел на престол первый царь династии Романовых и как создавалась Российская империя остальными царями. Страницы глянцевые, приятные. Огорчилась лишь тем, что хотела прочитать больше про Екатерину II.