Удивительная мастика. Торты на любой вкус: Ирина Малышева

Помните ваше детское впечатление от кондитерской?
"ТОРТЫ! Двухэтажные, разноцветные, с фигурками, цветочками, надписями... Какие же они красивые... Как же их делают? Похоже на волшебство!"
Признайтесь, вам когда-то в детстве тоже хотелось стать кондитером и украшать праздничные торты? Чтобы все так и ахнули?
А ведь никогда не поздно начать!
В этой книге вы найдёте всё, что для этого нужно: понятные и дружелюбные инструкции, цветные фотографии для каждого этапа работы, простые рецепты коржей, кремов и мастик.
Вы узнаете, что чудо-торт может сделать каждый: он вполне доступен по деньгам, времени и трудозатратам. И главное, все ваши труды окупятся, когда вы почувствуете себя настоящим волшебником!
2-е издание.

978-5-222-21115-1, 978-5-222-26198-9
126 (Мелованная)
Элеонора Сизинцева
Брала для себя как для начинающего. Очень интересно и познавательно ,подробные мастер классы, качественные иллюстрации, все очень интересно .
Валентина Голикова
Интересная книга. Заказала в подарок и не пожалела . Все очень подробно расписано, пошагово и с фотографиями.
Галина Федорова
Меня не впечатлила( для новичка в области лепки может и подойдёт, хотя я считаю видео уроки (с ютуба) в этом плане выигрывают. Я Леплю фигурки на заказ полгода, не такой уж я и мастер но и не новичок) книга для меня бесполезная, отдала дочке, для лепки из пластилина.
Энн Б.
так себе... гуг даст больше информации чем эта книга
Альфия Румянцева
Книга для начинающих. Отличная цена. Все рецепты понятные и пошаговые. Я довольна покупкой.

Книги из серии Город мастеров