Практикум по английскому языку. 2-4 классы: Алевтина Илюшкина
Для того чтобы успешно овладеть английским языком, необходимо не только знать правила грамматики и выучить лексику, но также тренировать свои навыки в выполнении письменных упражнений.
Данный сборник включает в себя упражнения разных уровней сложности. Кроме того, выполняя задания, вы можете пользоваться предлагаемыми в книге подсказками. Если какие-то упражнения не вызовут у вас затруднений и необходимости пользоваться подсказками, значит, вы хорошо усвоили учебный материал и сделали большой и важный шаг вперёд в своём обучении.
Выполняя упражнения, постарайтесь быть внимательными. Хорошо запоминайте важные правила грамматики, правописание английских слов. Многие задания потребуют от вас также сообразительности. На большинство из них вы найдёте ответы в конце книги.
Желаем успехов!
Желаем успехов!
978-5-40700-423-3

Наталья Иванова
24 декабря 2018 в 13:55

Отличная книга для занятий , 350 страниц. В конце есть ответы на многие задания.

Накшатра
23 октября 2018 в 16:43
Мне нравятся пособия Илюшкиной, так как в них всегда есть красивые черно-белые картинки. Учебник очень хороший и интересный. Задания занимательные. Обложка твердая, а это значит, что со временем странички не выпадут. Взяла как дополнительное учебное пособие для учеников.

Никед
14 октября 2015 в 21:09

Книга с хорошим переплетом, белыми страницами, что уже несомненный плюс. В книге много упражнений разных уровней сложности, если вызывают задания затруднения пользуйтесь подсказками. Задания помогут освоить правила грамматики, а также правописание английских слов, ребенок в восторге разные интересные задания не дают с...

Валентиновна Мария
13 марта 2015 в 9:57
Хороший практикум. Несложный, с пояснениями. Шрифт крупный, чёткий. Ответы в конце даны к большинству заданий (не ко всем). Но в принципе есть правила и подсказки, поэтому ошибку сделать сложно.

Ju-Lia
8 июня 2014 в 14:26
Еще пока не занимались по этому пособию, но пролистать я его уже успела. Практикум ориентирован для учащихся 2-4 классов, каждый класс выведен в отдельную главу. Для 2-го класса 124 упражнения, для 3-его - 116, для 4-ого - 109 упражнений. Материал разделен на темы, по каждой теме в справочнике приведено 4-6 заданий. З...
Книги из серии Начальная школа

Тренировочные упражнения в картинках. Русский язык, математика, литературное чтение. 3 класс
Ушакова Ольга Дмитриевна
Тренировочные упражнения в картинках. Русский язык, математика, литературное чтение. 2 класс
Ушакова Ольга Дмитриевна
Тренировочные упражнения в картинках. Русский язык, математика, литературное чтение. 1 класс
Ушакова Ольга Дмитриевна
Справочник школьника. 1-4 классы. Русский язык, математика, литературное чтение в вопросах и ответах
Ушакова Ольга ДмитриевнаКниги автора Илюшкина Алевтина Викторовна

Английские упражнения в картинках на все правила грамматики с ответами к заданиям. 1 год обучения
Илюшкина Алевтина Викторовна
Английские упражнения в картинках на все правила грамматики с ответами к заданиям. 2 год обучения
Илюшкина Алевтина ВикторовнаКниги из жанра

219313 -30% Еще 3 дня
My Friends and I. Короткие рассказы на английском языке. 3 класс. Рабочая тетрадь. ФГОС
Познанина Татьяна
Английский язык. 3 класс. Тесты к учебнику Н. И. Быковой и др. Spotlight. ФГОС
Шишкина Ирина Алексеевна
Английский язык. Учим слова. 3 класс. К учебнику Н. И. Быковой и др. Spotlight. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
Английский язык. Грамматика. 3 класс. Сборник упражнений к учебнику И. Н. Верещагиной и др. Часть 2
Барашкова Елена Александровна
Английский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Н. И. Быковой и др. Spotlight. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
Английский язык. 3 класс. Учим слова. К учебнику И. Н. Верещагиной, Т. А. Притыкиной
Барашкова Елена Александровна
Английский язык. 2-4 классы. Тренажер по чтению и письму с правилами, транскрипцией и диалогами
Москова Ольга Антоновна