Практикум по английскому языку. 2-4 классы: Алевтина Илюшкина

Для того чтобы успешно овладеть английским языком, необходимо не только знать правила грамматики и выучить лексику, но также тренировать свои навыки в выполнении письменных упражнений.
Данный сборник включает в себя упражнения разных уровней сложности. Кроме того, выполняя задания, вы можете пользоваться предлагаемыми в книге подсказками. Если какие-то упражнения не вызовут у вас затруднений и необходимости пользоваться подсказками, значит, вы хорошо усвоили учебный материал и сделали большой и важный шаг вперёд в своём обучении.
Выполняя упражнения, постарайтесь быть внимательными. Хорошо запоминайте важные правила грамматики, правописание английских слов. Многие задания потребуют от вас также сообразительности. На большинство из них вы найдёте ответы в конце книги.
Желаем успехов!

978-5-40700-423-3
Наталья Иванова
Отличная книга для занятий , 350 страниц. В конце есть ответы на многие задания.
Накшатра
Мне нравятся пособия Илюшкиной, так как в них всегда есть красивые черно-белые картинки. Учебник очень хороший и интересный. Задания занимательные. Обложка твердая, а это значит, что со временем странички не выпадут. Взяла как дополнительное учебное пособие для учеников.
Никед
Книга с хорошим переплетом, белыми страницами, что уже несомненный плюс. В книге много упражнений разных уровней сложности, если вызывают задания затруднения пользуйтесь подсказками. Задания помогут освоить правила грамматики, а также правописание английских слов, ребенок в восторге разные интересные задания не дают с...
Валентиновна Мария
Хороший практикум. Несложный, с пояснениями. Шрифт крупный, чёткий. Ответы в конце даны к большинству заданий (не ко всем). Но в принципе есть правила и подсказки, поэтому ошибку сделать сложно.
Ju-Lia
Еще пока не занимались по этому пособию, но пролистать я его уже успела. Практикум ориентирован для учащихся 2-4 классов, каждый класс выведен в отдельную главу. Для 2-го класса 124 упражнения, для 3-его - 116, для 4-ого - 109 упражнений. Материал разделен на темы, по каждой теме в справочнике приведено 4-6 заданий. З...

Книги из серии Начальная школа