Цветная полянка. Многоразовая тетрадь: Елена Янушко

Многоразовая брошюра для занятий рисованием. Наша книга позволит не потерять интерес к рисованию, научит рисовать фломастером простые предметы, создаст мотив для изобразительной деятельности. Умение изображать простые предметы - это шаг вперед в развитии изобразительной деятельности малыша. Специальное покрытие делает странички книги многоразовыми.

978-5-699-67220-2
8 (Мелованная)
Мармелюшка
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
очень удобно , что такие тетради сделали многоразовыми!! Мы используем краски, иногда фломастеры! Стирается всё с лёгкостью. Убираем до след. занятий)
ТанюшаК
Нам с дочкой понравилась и эта многоразовая тетрадь для рисования. На каждой странице отдельное задание, сверху несколько предложений, побуждающих к рисованию, снизу образец, в какой последовательности нужно рисовать, яркие иллюстрации, а в центре место для рисования. Предлагается нарисовать яблоко, цветок, ёлочку, ул...
Ксения Кабанова
Тетрадь действительно многоразовая, поверхность листов как бы вощеная. Восемь заданий на рисование простых картинок.
Юлия Казарина
в восторге от этой серии. Занимаемся с малышом и развиваемся))
Наталья Мордовина
Очень нравится вся серия альбомов. Плюс альбомов по рисованию в возможности их многоразового использования. В этом альбоме даны пошаговые инструкции к рисованию простых предметов и маленькая история, чтобы ребенку было интереснее. Цвета у страниц яркие, сочные (на фото бледнее намного)