Игра "Пропажа". 3-12 лет
Чтобы не выглядеть скучной в глазах ребенка, Вы должны постоянно придумывать новые игры, развивающие его скрытые таланты.
Особенно важно развить у ребенка отличную зрительную память. Это очень пригодится ему в жизни.
Игра "Пропажа", в которую можно играть даже вдвоем, отлично решает эту зада
Игра "Пропажа", в которую можно играть даже вдвоем, отлично решает эту зада
Игра "Пропажа", в которую можно играть даже вдвоем, отлично решает эту задачу.
Разложите перед ребенком несколько карточек с рисунками предметов. Пусть запомнит их и отвернется.
Уберите предмет, и пусть он вернувшись, отгадает, что пропало. Усложните задание, увеличив количество карточек...
Приготовьте маленькие призы и лакомства на случай его побед.
Покупая игру "Пропажа", Вы получаете 50 карточек со знакомыми ребенку предметами и правила.
Набор карточек удобно хранить дома и брать на природу и в гости.
Играя, готовим ребенка к взрослой жизни!
Игра "Пропажа", в которую можно играть даже вдвоем, отлично решает эту задачу.
Приготовьте маленькие призы и лакомства на случай его побед.
Набор карточек удобно хранить дома и брать на природу и в гости.
Играя, готовим ребенка к взрослой жизни!
411957
0460301058194, 4603010581949
100 (Картон)
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Светлана Камко
29 июля 2017 в 21:51
Задумка интересная, но совсем не стоит этих денег( карточки ооочень уж маленькие для такой цены. Да и вариантов игры с карточками 2-3. Не оправдали нашего ожидания.

Виктория Быстрова
4 марта 2016 в 14:29
Игра на развитие памяти. Ребёнок к 3 годам должен запоминать 3-4 карточки и точно определить какой не хватает. Хорошие понятные картинки.
Нам нравится !

yellana
7 июня 2014 в 0:40

Отличная игра! очень понравилась нам! я бы даже написала 0+ про возраст.
картинки качественные и очень красивые, яркие, понятные.
можно просто показывать малышу, знакомить его с предметами и т.п. расширять его словарный запас.
2-3 леткам собственно сама пропажа будет интересна. группировали по однородности - вещи, ...

amfy
19 ноября 2013 в 15:33
Хорошая игра. Карточки отличного качества. Коробочка ровно такая сколько места занимают карточки, никаких лишних пустот. Картинки все четкие, яркие и понятные. Взрослым тоже весело поиграть на скорость.

Дмитрий Харланов
4 ноября 2013 в 15:18

Хорошая игра для тренировки памяти как для дошкольников, так и для младших школьников. Есть правила для 2 и 3 игроков. Карточки приятного качества. Выкладываю сканы.