Капкан на демона: Владимирская, Владимирский
Преступник словно бросает вызов обществу и тем, кто должен его защищать. Он наряжает тела своих жертв в кукольные костюмы и оставляет в людных местах. Психотерапевт Вера Лученко соглашается помочь следствию, ведь она, как никто другой, знает все о психологии преступлений. Но злодей не дает ей никаких зацепок, и Вера вынуждена обратиться за помощью к своему старому другу и наставнику. Она еще не знает, что стала пешкой...
978-5-9910-2537-9
Товар куплен
Юми
23 июня 2020 в 18:31
Обожаю читать детективы, поглощаю их как русские, так и зарубежные. Многие в этом жанре добились реального успеха, часто читаю уже проверенных авторов, но иногда и хочется чего-то нового.
Данная книга как раз стала таким глотком свежего воздуха в мире читаемых мною русских авторов детективов.
Мне понравился сюжет, о...
Товар куплен
Kirill Badulin
14 октября 2015 в 19:33
Прилагаю фотографии обложки и страниц книги для ознакомления