Волшебные спицы. Наглядный самоучитель: шаг за шагом: Шэрон Тернер
Teach Yourself. Knitting Design
Вы решили научиться вязать, и вам хочется связать себе и шарфик, и варежки, и свитер, и даже юбку. Всегда встает вопрос - а как вязать правильно, чтобы модель была точно по фигуре? Какие секреты и правила вязания рукавов и воротничков, планок и капюшонов, манжет и завязок? Как рассчитать пройму, уменьшить размер рукава, правильно сшить кардиган и смоделировать свою оригинальную модель. Эта книга вам поможет! Здесь есть ответы на всевозможные вопросы в понятной, доступной и легкой форме. Главное, вяжите в удовольствие, носите с радостью придуманные вещи, экономьте время. Самый подробный самоучитель вязания на спицах "шаг за шагом" специально для вас.
978-5-17-080165-7

Маруся (@smelayatrysixa)
8 января 2017 в 10:05

Яркая, красивая и содержательная книга для начинающих вязать спицами. Понятные описания, интересные идеи и элементарные примеры дают возможность разобраться во всем и не сдаться после первых неумелых шагов. Замечательный подарок как для только начинающих, так и для тех кто хочет вспомнить этот вид рукоделия. Очень ре...

Дарья Зосим
22 мая 2016 в 15:50
Может быть я не увидела, но конкретно, как набирать петли в книге не нашла. Так что, если спицы держите в руках первый раз (мой случай), то вязать по этой книге не научитесь. Купила другой самоучитель. А вот модели, на мой взгляд, описаны подробно. Научусь вязать, испробую!

Юлия Каменева
11 сентября 2015 в 16:15

Книга очень достойная. Если Вы не держали никогда в руках спицы, по этой книге реально можно научиться. Если забыли - вспомнить, как это делается (это мой случай!). Книга подойдет даже тем, кто хорошо вяжет - уж очень много в ней интересного - и как рассчитать, и как связать, и как украсить готовое изделие. Разобрано ...

Елена Хованская
15 октября 2014 в 9:56
Хорошая книга, которая предназначена как для умеющих хорошо вязать, так и для тех, кто только учится данному мастерству.

El-ga
21 ноября 2013 в 20:52
Не знаю, насколько можно или нельзя научиться вязать по этой книге. Но полезной информации в ней собрано очень много.
Название глав обо всём говорит:
1. Первые шаги.
2. Шарфы и шали.
3. Шапки.
4. Сумки.
5. Носки.
6. Перчатки и варежки.
7. Жилеты.
8. Свитера.
9. Видоизменение стандартных образцов.
10. Дизай...