Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь. 21 метод повышения личной эффективности: Брайан Трейси
Eat That Frog! 21 Great Ways to Stop Procrastinating and Get More Done in Less Time
О чем эта книга
Книга № 1 по саморазвитию. Она переведена на 40 языков. Куплено более 1 200 000 экземпляров. С этой книги начался мировой успех Брайана Трейси - одного из ведущих специалистов в мире по личному развитию.
В книге представлен результат более чем тридцатилетнего изучения вопрос
В книге представлен результат более чем тридцатилетнего изучения вопрос
О чем эта книга
В книге представлен результат более чем тридцатилетнего изучения вопросов распределения времени. Она рассказывает том, как добиваться решения сложных задач, выходя из зоны комфорта.
Ранее книга выходила в издательстве "Попурри" под названием "Оставьте брезгливость, съешьте лягушку!"
Для кого эта книга
Книга представляет интерес для любого, независимо от рода занятий, хотя в первую очередь автор обращается к тем, кого принято называть деловыми людьми.
Почему мы решили издать эту книгу
Галилей когда-то написал: "Человека нельзя ничему научить, можно лишь помочь ему найти это в себе". Практические советы, данные в книге, позволят обнаружить резервы, о которых вы и не подозревали, и правильно определять приоритеты своих дел, грамотно планировать распорядок дня, всегда работать с максимальной отдачей.
Фишки книги
В книге вы найдете 21 практический совет, который можно применить немедленно.
11-е издание.
Для кого эта книга
Почему мы решили издать эту книгу
Фишки книги
В книге вы найдете 21 практический совет, который можно применить немедленно.
11-е издание.
978-5-00057-480-5, 978-5-00057-908-4, 978-5-00100-365-6, 978-5-00117-099-0, 978-5-00117-794-4, 978-5-00146-916-2, 978-5-00169-426-7, 978-5-00195-143-8, 978-5-91657-905-5
Ляссе
Покупают вместе c этим товаром

Татьяна Гаркуша Иркутск
21 марта 2022 в 19:11
Сказать, что стоимость этой книги - от силы 150-200р, вот, что стоит сделать точно
А вот содержание- просто оставляет желать лучшего. Если серьезно: то все важное уместится на 3-5 страницах, зависит от шрифта.
Я ожидала большего. Разочарована.
Качество отличное, содержание - для тех, кто никогда ничего не читал под...

Софья Мерлева
28 июля 2020 в 16:41
Я рекомендую эту книгу! Так как в этой книге есть всё самое главное для карьерного и личностного роста. Эта книга собрала все самые важные пункты из других книг по саморазвитию. Не спорю цена прилично завышена! Но всё же эта книга очень полезна.

Инна Демидова
25 ноября 2019 в 13:21
Книга маленькая, скорее даже брошюра, красиво растянутая на 130 страниц. Своих денег абсолютно не стоит. Название также не отражает содержания - так и не поняла причём тут выход из зоны комфорта и зачем приводить 21 принцип когда все упирается максимум в четыре - планируй своё время, доводи начатое до конца, выделяй г...

Валентина Ерофеева
23 июля 2019 в 18:44
Честно говоря, цена неадекватно завышена. Сама книга тонкая, советы в ней - старые истины, о которых говорят практически все мотивационные тренеры. Разочарование.
Книги автора Трейси Брайан
Что читать вместе с книгой "Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь. 21 метод повышения личной эффективности"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •