Волшебный Новый год: Марина Дружинина
Вот и наступил любимый детский праздник - Новый год! Сколько радости, счастья, веселья приносит он! Сколько сюрпризов и подарков! Замечательная книжка новогодних стихов, загадок, считалок - отличный подарок, который создаст праздничное настроение, да и просто порадует ваших малышей!
978-5-389-06081-4
Глиттер (блестки)

Евгения Дулева
11 ноября 2015 в 15:33
Отличная книга!
Покупали на Новый год в группу в детском саду, детям понравилось. Красивые картинки, удобный формат, хорошая подборка стихов, загадок.

Юлия Кулькова
23 ноября 2014 в 16:51
Книга формата чуть меньше А4, страницы плотные,есть стихи, загадки и считалки. Передает зимнее настроение, иллюстрации милые добрые, а стихи подойдут для сада, но есть и длинные-на страницу. Книгу купила дочке 3.5лет в коллекцию о празднике нового года.

Анна Ильичева
23 ноября 2014 в 15:00
Однозначно брать! Прекрасные стихи Марины Дружининой, нежные акварельные иллюстрации, хороший формат книги, обложка с блестящими снежинками - неплохой подарок своему, да и знакомому ребенку при такой демократичной цене.
С новогодними стихами Дружининой, но в другом печатном исполнении ("Зимняя сказка/Новый Г...

Olga_Varz
23 ноября 2014 в 12:43
Книга удобного формата для детей. в книге стихи, загадки , считалки. все с красивыми красочными картинками. бумага не мелованная, но плотная. будем с детьми учить стихи ближе к новому году

мышь
23 ноября 2014 в 10:22
Очень приятная книжка. Стихи интересные и очень детские - веселые и озорные. Очень хорошие иллюстрации - их хочется разглядывать, они многоцветные, но не излишне яркие, глаза не устают.
И в этой книжке есть главное, что требуется от НОВОГОДНЕЙ книжки - она создает НОВОГОДНЕЕ настроение.