Рубенс, Веласкес, Рембрандт. Гении эпохи барокко: Королева, Геташвили, Торопыгина

Рейтинг4.8(4 оценки)

Книга рассказывает о жизни и творчестве трех ярчайших звезд эпохи барокко - "Гомера живописи" Питера Пауля Рубенса, "художника Истины" Диего Родригеса де Сильва Веласкеса, "великого мастера светотени" Рембрандта Харменса ван Рейна. Каждый из них способствовал открытию новых возможностей изобразительного искусства, их творчество стало неотъемлемой частью современной культуры.
Для широкого круга читателей.

978-5-373-05228-3
304 (Мелованная)
Пухлая обложка, частичная лакировка
avatarcheckmark Товар куплен
sleits
Очередной альбом из серии "шедевров". Отличный бюджетный вариант собрать коллекцию художников. Здесь и биография, и описание картин, причем не только известных. Как и все альбомы из серии, книга разделена цветом на три части, что очень удобно. Претензий по качеству печати нет, очень довольна и этим альбом...
avatarcheckmark Товар куплен
karina_pavlovna
Очередной альбом серии "Сокровища живописи". Традиционная пухлая обложка, глянцевая бумага, прекрасные репродукции, деление книги на 3 части разным цветовым фоном страниц.