Годовой курс обучающих занятий. Для детей 5-6 лет: Володина, Егупова
Легендарная, давно полюбившаяся родителям и педагогам серия обучающих пособий для развития ребенка и подготовки к школе! Проверенная на практике и показавшая свою эффективность методика, умело сочетающая современные технологии обучения с лучшими классическими традициями российского образования поможет дошкольнику получить весь необходимый для его возраста объем знаний, умений и навыков.
Книга представляет собой полный годовой курс занятий по основным направлениям дошкольного образования: математика, чтение, моторика, письмо, знакомство с окружающим миром. Выполняя игровые занимательные упражнения, расположенные по принципу усложнения, вместе со взрослыми всего 20 мину в день, ребенок сможет развить познавательные способности, расширить кругозор, станет более усидчивым и аккуратным.
Адресовано талантливым детям 5-6 лет, их заботливым родителям и неравнодушным педагогам и может быть использована, как при домашнем обучении, так и на занятиях в детском саду.
978-5-699-66102-2
Пять причин купить

Валерия Чекова
28 января 2021 в 3:01
У нас книга без типографского брака. Начали заниматься. Обводим все прямо в книге, но простым карандашом, чтобы можно было стереть и потом позаниматься другому ребёнку, когда подрастёт. Хорошая подборка для самостоятельных занятий. Посильная. Красочная. Но тем, кто хочет вырастить вундеркиндов, надо поискать позамороч...

Екатерина Д
8 декабря 2020 в 10:14
Книга понравилась ребенку, по ней он с удовольствием занимается. Но читать мы учили по букварю Жуковой Н.С.

Анисимова Елена
15 ноября 2020 в 16:45
Не понравился блок "начинаю читать". Сначала дается алфавит и потом сразу задания на написания слов. Нет объяснений, слогов, просто набор упражнений не связанных между собой. В целом книга не понравилась.

Анна
13 июля 2020 в 21:33
Всего и понемногу. Ребёнку нравится решать примеры и изучать буквы. Плюс у нас есть отдельно прописи и благодаря книги мы сами составляем задания.

Людмила Рюмина
21 мая 2020 в 9:50
Изучаю мир вокруг можно сказать, что нет раздела совсем, а мелкое повторение возраста 4-5.
Пишем печатными буквами вообще ненужная вещь маленькому ребёнку, которому нужны только прописи.
Математика опять - 1 и - 1 пол книги (это из книги 4-5 тоже) , потом усложнение.
Единственное, это хорошо изложено начинаю читать, и...