Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Живой мир. Ккнижка-вырезалка с загадками»
Занимательная книжечка!
Двоякое впечатление. Как получила посылку, расстроилась. книжечка совсем маленькая, половина А4, и всего два листа - один с аппликацией, второй с фоном, куда всё клеить..По мне, цена завышена за такое. Но аппликация познавательная, есть загадки, животные нарисованы реалистично и благодаря фону ребёнок будет иметь представление, что где находится, кто где обитает.
Книжка интересная, прорисована очень хорошо, остались довольны. Состоит из 4х страниц.
Аппликация, но не простая, а с выдумкой и с загадочками! Загадки - русские народные (большей частью) - о тех персонажах, изображения которых нужно вырезать и наклеить. Получается забавная игра.
Детям понравились и другие книжки серии "Мои первые аппликации" - занимательные, весёлые и красочные. :-)))
11 фото
Хорошая, качественная, красивая и ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ аппликация. Лучшего тренажера для ребенка по развитию пространственного мышления, умения ориентироваться на плоскости, умения определять "на глаз" размер и соотношение больше/меньше — я себе и представить не могу!!! Это классные книжки. У нас вся серия — все 10 замечательных книжечек. Первую книжечку с моим маленьким гением (2 года и 2 месяца) верезали-клеили вместе, а следующие (мы, конечно, вырезали) клеил САМ!!! Умничка! Всё получается отлично! Спасибо за прекрасные умные аппликации, и отдельным бонусом - загадки. Это очень симпатично, тем более, что сами загадки - именно про то, что клеишь, но главное, конечно, сами аппликации. Советую очень - полученные навыки, безусловно, пригодятся в жизни, а чем раньше освоишь, тем прочнее закрепятся.
З.Ы. Мы не против продолжения серии. )))
14 фото
Купила серию книг, не понравилось. Книга плотная, аппликации красивые плотные, но где все это разместить сами аппликации огромные. Например, солнце, облака, они даже не вмещаются на небо так же и с др. А с овощами и фруктами вообще беда, груша больше дерева. Аппликации для малышей, а загадки для детей постарше.
Чудесная аппликация. Ребенок с удовольствием вырезает и клеит. Очень нравится, что загадки не режутся (как бывает в некоторых книжках), т. к. они на обороте фона. Загадки (в основном - русские народные) по теме, именно к тем персонажам, которых нужно вырезать и наклеить. Получается забавная игра, благодаря которой загадки легко и весело запоминаются. И получается, что с помощью этих аппликаций развиваем на только мелкую моторику, пространственное мышление, аккуратность и усидчивость, но и память и словарный запас. Я очень-очень рада замечательной серии аппликаций с загадками и советую всем-всем-всем!
Тихий ужас!!!! Картинки огромные само поле для наклеивания маленького формата. Итог. Как не пытались втиснуть 4 оставшихся картинки - ничего не влезло! Загадки дурацкие. На какой возраст они рассчитаны? Не раньше 3,5-4 лет, а сами аппликации интересно клеить малышам до 3-х лет. И при это еще и стоимость этой одноразовой малогабаритной "радости" 48!!!!! рублей. УЖАС. Вот серия одноразовых аппликаций по цене в 10 рублей и при этом гораздо выше качество и интереснее!!!! Рекомендую эту серию
Замечательная аппликация!!очень плотная бумага и красивые картинки!!
Хорошая качественная книжка с аппликациями и загадками про диких животных наших лесов, рек и лугов. Хороша и вся серия. В подтверждение - фотографии некоторых разворотов.
Чудесные аппликации. Сынуля в восторге. Нравится вся серия.
7 фото
Хорошая книжка-мастерилка с аппликациями по отличной цене!Плотная бумага, интересные загадки. Детям понравились и другие книжки серии "Мои первые аппликации" - все на высоком уровне, занимательные, весёлые и красочные. Полезное занятие для малышей! Советую, и вам понравится:)))
Аппликации очень хорошие - большие, ясные (в смысле понятные), красивые, да еще и с загадками! Детям не просто нравится - ОЧЕНЬ нравится, нравится и мне. Советую.
Замечательная книжка-аппликация - красивая и понятная! Ребёнок занимается с удовольствием! Советую.
Хорошие книжки серии " Мои первые аппликации" меня весьма порадовали. Заказала своему ребенку (3 года 8 месяцев), ему очень нравится заниматься с этими книжками. Достаточно яркие крупные картинки - спокойные и понятные. Нравится, что загадки остаются непорезанными. Не могу не согласится с предыдущими отзывами о том, что цена, безусловно, тоже радует, причем радует тем более, что не в ущерб качеству! :)
14 фото
Аппликация очень понравилась ребенку. Я, конечно же, доволен приобретением - "дешево и сердито". Могу с уверенностью сказать: КАЧЕСТВО ВЫШЕ ЦЕНЫ, что, согласитесь, большая редкость. Рекомендую.
Отличные аппликации - красивые, интересные, понятные, забавные - то, что надо. Отдельно отмечу очень хорошее качество бумаги и печати и ОЧЕНЬ приятную цену. Советую.
Очень хорошие аппликации для малышей. Книги красивые, качественные, интересные и несложные - можно начинать с 2 лет (придется только маме поработать ножницами). Отлично - советую.
Хорошая ПРАВИЛЬНАЯ серия аппликаций для малышей. Ни одного замечания! Отлично, что загадки поданы как игровое задание и не режутся к тому же! Советую родителям и воспитателям.
P.S. И рекомендую издателям добавить в серию еще книжек на разные темы: грибы, ягоды, цветы...
7 фото
Ни секунды не пожалела, что купила книжки с аппликациями сыну (4 года). Так что бы вы думали, он схватил их, притащил бабушке и они устроили игру, в которую вовлекли всю семью. Сначала - читаем загадку (одну); затем - разгадываем; затем - Никита ищет картинку ответа, раскрашивает нужный кружок заданным цветом; затем - ищет именно эту аппликацию, вырезать ее мы иногда помогаем, а иногда справляется сам; затем - уже её наклеивает на основу, куда САМ найдёт нужным (все это под исключительное одобрение взрослых, особенно бабушки, весело, азартно и совсем не тихо). Время игры дозируем, чтобы подольше растянуть удовольствие непринужденного общения с ребенком, чтобы хватило на большее количество вечеров. Итак, недостаток серии всё-таки я нашла - мало книжек, нам бы десятка полтора - самое ОНО, точно не надоело бы! Советую!
Замечательная книжка-аппликация для малышей - наглядная, простая, понятная, красивая (даже можно сказать, милая) и очень качественная - плотная бумага, хорошая печать. Странички с загадками про каждого зверика, которого нужно наклеить (вырезаю пока сама), - настоящее украшение книги! - и красиво, и полезно, и интересно. Лично моему ребенку ОЧЕНЬ нравится. Спасибо.
Выкладываю сканы.
Сразу скажу - книжка очень-очень хорошая. Плотная бумага, хорошие картинки. В книжке дана пошаговая инструкция в картинках - наглядно, понятно и красиво. Отличает книжку от подобных то, что в ней есть 2 странице игровых заданий с загадками про всех персонажей, которые даны на центральном развороте для вырезания. Причём, загадни при вырезании НЕ РЕЖУТСЯ! (в отличие от большинства книжек-аппликаций). Родители вырезают персонажиков (дети постарше могут вырезать сами - контуры несложные), а ребенок наклеивает персонажей в сюжетную картинку.
В серии книжки - Транспорт, Сад-огород (овощи-фрукты), Живой мир (зверушки) и Ферма (домашние животные). И еще конечно же, очень порадовала "смешная" цена. Отличное пособие - советую.
Есть что добавить?