С понедельника на воскресенье: Елена Запесочная

Рейтинг4.7(3 оценки)
catalog

УМК: ПМК Диалог. 3+

Эта книга поможет дошкольникам совместно с родителями или воспитателями детского сада легко усвоить ежедневный распорядок дня, различать рабочие и выходные дни, научит правилам поведения дома и в детском саду, на улице, детской площадке и в парке, магазине и кафе.
Для детей 4-6 лет.

978-5-358-13411-0
Воробышек
Не смотря на заявленный возраст, брала эту книгу для 2 летки и 4 летки для начального чтения. Очень подробно и доступно ( для детского понимая) расписан распорядок дня, и недели. Понравилось, что прививает семейность: совместное времяпроведения, помощь по хозяйству ( накрывание стола, приборка, проведение вечера) На ...
Сергей Сидоренко
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
купили для 2 летнего ребенка в качестве книги-гляделки. Темы книги-семья, распорядок дня, детский сад, дом, на улице, магазин, парк
Орлова Лариса
Качество хорошее, плотные страницы, яркие подробные рисунки. Книга думаю больше подойдет деткам 3-х лет, но никак не детям 4-6 как указано на книге. Я взяла сыну 5 лет и все что написано в ней он давным давно знает. Информации мало, в основном это рисунки.