Мы живем в России: Елена Запесочная

Рейтинг4.3(3 оценки)
catalog

УМК: ПМК Диалог. 3+

Эта книга поможет дошкольникам совместно с родителями или воспитателями детского сада познакомиться со страной, в которой они живут. Узнать больше о размерах, климатических, географических и культурных особенностях, реках и озёрах, столице, отдельных областях и городах России.
Для детей дошкольного возраста.

978-5-358-13412-6, 978-5-358-14303-6
Сергей Сидоренко
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Дана поверхностная информация по различным областям страны, их климате, животному миру, как раз на тот возраст на который книга и рассчитана. Действительно допущена ошибка-Ростов-на-Дону не является городом Краснодарского края
Анна Фурсова
Как можно покупать такую книгу ребенку!? Стала смотреть сканы страниц - очень сильно удивилась... Прочитала восторженный отзыв про эту книгу - повергло в шок... Стр. 17: "Самые крупные города Краснодарского края - Краснодар и Ростов-на-Дону". "Занавес"! Вопрос к издательству: кто эту книгу выпустил...
ИринаИ
Эта книга дает ребенку общее представление о стране, в которой он живет. Один разворот посвящен одной теме. Иллюстраций много, текста не очень, поэтому книга идеальна для детей от 4 до 6 лет. Выкладываю иллюстрации.