Свитки Норгстона. Путешествие за Грань: Анна Никитская

В одно мгновение превратиться из обычного подростка в наследника загадочного волшебного замка Норгстон, получить необычайные способности и воочию увидеть самых настоящих фей, гномов и великанов - о таком невероятном подарке судьбы шестнадцатилетний Хью не мог даже и мечтать. Стремясь убежать от своих детских обид на родного отца, он, не раздумывая, отправляется навстречу своей удаче в компании странных и забавных созданий: говорящего скакуна, потомка самого Пегаса, утконосого карлика, превращающего предметы в золото, и неуемного бесенка с трудным характером. Однако очень быстро герой понимает, что его путь не так прост и безопасен, как ему казалось на первый взгляд.

Цикл
Свитки Норгстона. 3 книги
978-5-9922-1594-6
311 (Газетная)
Виктория
Хороший фэнтэзийный роман, приятный язык, яркие герои. Издание среднее, бумага серая плотная, хороший шрифт
Владимир Соловьев
Первые страницы для ознакомления с книгой.
Александр Каркачевич
Покупал книгу и-за заинтересовавшего описания. Что получилось в итоге? С самого начала и вплоть до 2\3 книги на меня выплеснули кучу клише и похожих моментов из "Гарри Поттера" и "эпичного средневеково-магического фэнтези". Разбавлено это было, к счастью, адекватным повествованием и грамотной прора...

Книги из серии Магия фэнтези

8221 264 -35% Еще 14 дней